Перейти к содержанию
Del-Vey

Wasteland 2 – Новости Kickstarter: Obsidian в деле, первый арт

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2012 в 20:26, Marvin сказал:

Так кто будет из Обсидиан? А то Веллиз сказал, что только Авеллон.

Читать больше  

Авеллон + Обсидиан предоставит свой инструментарий для разработки. Не движок Оникс, а инструментарий для диалогов, скриптов и т.д. и т.п.

В 08.04.2012 в 20:27, KnightOfNine сказал:

Главное чтобы не програмисты =))

Читать больше  

Ребята всегда были в кабальных условиях, так что неизвестно, на самом ли деле у них всё так плохо с программистами.

Поделиться сообщением

Да я понимаю, это уже просто сродни мему стало, о их программистах и тестерах говорить =)

Поделиться сообщением

ну если они действительно собираются игру выпускать через полтора года, то обильное количество багов неизбежно

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 20:56, don-mika сказал:

ну если они действительно собираются игру выпускать через полтора года, то обильное количество багов неизбежно

Читать больше  

Фалаут 2 вообще 1 год делался. И багов там не так уж чтобы сильно много было в релизной версии. Не стоит сравнивать изометрические 2Д-игры с современными блокбастерами.

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 21:04, welliz сказал:

Фалаут 2 вообще 1 год делался. И багов там не так уж чтобы сильно много было в релизной версии. Не стоит сравнивать изометрические 2Д-игры с современными блокбастерами.

Читать больше  

та и к тому-же как я понял они собрались под это дело свой движок писать, ну или переписывать. Только на это уйдет не мало времени, а ещё всё собрать... и только потом тесты- тесты- тесты...

не успеют, я очень хочу чтобы всё получилось, но за полтора года сделать современную игру объемом с второй фолл, звучит как фантастика

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 21:14, don-mika сказал:

та и к тому-же как я понял они собрались под это дело свой движок писать, ну или переписывать. Только на это уйдет не мало времени, а ещё всё собрать... и только потом тесты- тесты- тесты...

Читать больше  

Не напишешь движок за такое время. Будут готовый использовать.

Поделиться сообщением

Арт красивый, но слишком темный, как для тематики пустошей, имхо. Ну а так, пожелаю старичкам добрать оставшиеся 300к, и еще более желаю что-бы у них все получилось!

Поделиться сообщением

Арт великолепен! )

Возлагаю большие надежды на эту игру. Я и по себе знаю, что такое тиснения разработчиков со стороны маркетинга. Очень хочется, чтобы стали появляться игры, создаваемые, как произведения искусства, а не лишь товары для продажи. )

Поделиться сообщением

Длинные развевающие волосы - это именно то, без чего не обойтись в постапокалипсисе :koo-koo:

А так все очень симпатично.

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 20:56, don-mika сказал:

Читать больше  
Это зависит от того, сколько человек будет работать. И вообще-то 1,5 года для 2D-игры вполне хватит при условии, что делать её будут профессионалы, в свое время собаку съевшие на создании подобных проектов.

В 08.04.2012 в 21:14, don-mika сказал:

не успеют, я очень хочу чтобы всё получилось, но за полтора года сделать современную игру объемом с второй фолл, звучит как фантастика

Читать больше  

В 08.04.2012 в 21:21, welliz сказал:

Не напишешь движок за такое время.

Читать больше  
Напишешь. Два, а то и три. Это смотря на чем писать. На флэше вообще можно месяца за три управиться. И когда я говорю "флэш", то имею в виду не мультяшную хрень вроде Happy Tree Friends. На нем делают многие адвенчуры, а 11 версия вообще 3D обрабатывает. К слову, изометрический движок под нужды классической RPG писать проще, чем для той же RTS. Мы сейчас делаем стратегическую игру для планшетов, вот там сложности, да.

Поделиться сообщением

Del-Vey то есть они собираются делать игру более похожей на fallout, я чего- то подумал что будет в стиле DAO Только с боевкой из fallout :nyam:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу