Del-Vey 31 277 Опубликовано 9 апреля, 2012 На фоне скандального противостояния BioWare и Electronic Arts с одной стороны, и сообщества гомофобов с другой, все больше известных личностей вовлекается в «игру». Известный комик Стивен Фрай, известный своими ролями в «Шоу Фрая и Лори», а также «Дживс и Вустер», поддержал решение вышеозначенных компаний продолжать свой путь, даруя людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией возможность выбора партнеров не только в реальном, но и в виртуальном мире. Мистер Фрай призвал всех своих подписчиков в Twitter, коих набралось уже четыре миллиона, подать свой голос, подписав соответствующую петицию, тем самым оказав поддержку политике EA и BioWare. Стоит отметить, что данный благородный акт и проявление терпимости не имеет ничего общего с толерантностью и приятием людей вне зависимости от его предпочтений. Все гораздо проще, ведь Стивен Фрай, как и любой британский гомосексуалист, не скрывающий своей ориентации, не мог пройти мимо, когда народ поливал грязью людей, поместивших геев и Биг-Бен в одну игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фрай тащил в сериале "Дживс и Вустер"! :good: Как насчет продолжить гей-истерию? Дайте я только поп-корн достану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ай Молодец! Забирает половину поп-корна Теперь ждем Элтона Джона, вставшего на защиту прав меньшинств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 9 апреля, 2012 Теперь ждем Элтона Джона, вставшего на защиту прав меньшинств. Не, не! Нужен кто нибудь брутальный... Дэл, встанешь на защиту геев и лезбиянок? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 9 апреля, 2012 Дэл, встанешь на защиту геев и лезбиянок? :rofl: Обязательно. Вот только с защитой прав маньяков-каннибалов разберусь, и сразу к геям на помощь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы будете смеяться... НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СТИВЕН ФРАЙ - ГЕЙ! Как обидно-то Мне ведь этот актер нравится Столько их развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фрай молодец. Но как-то странно видеть такую острую реакцию на крики кучки гомофобов. Всё равно ведь они ничего не добьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы будете смеяться... НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СТИВЕН ФРАЙ - ГЕЙ! Как обидно-то Мне ведь этот актер нравится Столько их развелось Хм... Элтон Джон - гей. Что теперь, "Circle of Life" не слушать? Пит Венц - гей, что теперь "Dance, Dance" не слушать? Брэндон Флауэрс - гей, что теперь, "Spaceman" не слушать? Что изменилось от того, что он гей? Я понимаю, если бы ты каждое утро видела как он пялит какого нибудь мужика у тебя на лужайке, он ведь это делает тихо, у себя дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 апреля, 2012 НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СТИВЕН ФРАЙ - ГЕЙ! Я тоже не знал, но догадывался) Мне вот интересно, играл ли он в игру(хоть какую-то). Если не играл, то это: как и любой британский гомосексуалист, не скрывающий своей ориентации, не мог пройти мимо, когда народ поливал грязью людей, поместивших геев и Биг-Бен в одну игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 9 апреля, 2012 Когда-нибудь я перестану играть в игры, а в игры Биовар, наверное, перестану играть уже скоро. Но следить за всем, что связано с этой компанией, я буду всегда - по тем же причинам, по которым моя мама смотрит шоу "Пусть говорят" и прочие "Скандалы, интриги, расследования". Печально, блин, что такая стадия превращается в дешевое шоу. Но, может быть, мы еще увидим Гейдера и Лайдлоу на гей-параде - будет супер-зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы будете смеяться... НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СТИВЕН ФРАЙ - ГЕЙ! Как обидно-то Мне ведь этот актер нравится Столько их развелось Ну и что? Ну гей, и ладно. Молодец, что не скрывается, и не стесняется своей ориентации. Меня не это раздражает, а то, с какой активностью гомосексуалисты ломятся защищать свой образ жизни каждый раз, когда кто-то его критикует. Пора бы уже понять, что есть вещи, которые не укладываются в голове у большинства людей, и принимать себя такими, какие есть, вместо того, чтобы размахивать транспарантами. Этим они лишь подчеркивают то, что они НЕ нормальные, излишне акцентируя внимания на своей сексуальной ориентации. Ну и, конечно, к BioWare претензии есть определенные. Вместо того, чтобы разделить вселенные, они сводят все к одному. В МЕ3 еще не играл, так что приведу пример из ДА2. Если в моей версии вселенной Хоук мужчина, хотя может быть и женщиной, то почему в моей же версии какой-то из персонажей, например Андерс, не может быть только натуралом? Так сложно запускать его "гомосексуальность" только в том случае, если я выберу соответствующий тип поведения в разговоре с ним? Почему он сам начинает отвешивать мне комплименты и всячески намекать на непотребности, вызывая у меня отторжение? Если бы все было так, как я описал, то и претензий от игроков разработчики меньше получили. В моей версии Андерс был бы гетеросексуальный мужик, а у Стивена Фрая гей, вот и все дела. Это почти тоже самое, что с выбором пола персонажа. Никто же не орет, что Шепард гермафродит только потому, что может быть любого пола. Также и тут могло быть. Могло, но не стало. А теперь канадские товарищи отгребают тонны ненависти, потому что многим игрокам, особенно мужского пола, ПРОТИВНО от того, что какой-то мужик, пусть даже и компьютерный, нагло домогается к его персонажу соответствующего пола. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 апреля, 2012 проще было бы выбирать в настройках или в начале игры например помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 9 апреля, 2012 проще было бы выбирать в настройках или в начале игры например помойму Ну в настройках выбирать несколько маразматично. Уж лучше просто добавить диалоговую опцию. В этом случае, при первой встрече с персонажем у игрока сразу появится вариант ответа, выбор которого и запустит возможность однополых отношений. Можно такую опцию в каждом тематическом разговоре использовать, ведь те, кому не надо, просто не станут её выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 апреля, 2012 хм, об этом я не подумал, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хм... Элтон Джон - гей. Что теперь, "Circle of Life" не слушать? Пит Венц - гей, что теперь "Dance, Dance" не слушать? Брэндон Флауэрс - гей, что теперь, "Spaceman" не слушать? Что изменилось от того, что он гей? Само собой, на качество игры актера или мастерство музыканта не влияет его ориентация ) То, что мне стало "обидно"- иррациональное ощущение. И мне тоже интересен вопрос Эльха: играл ли он хоть в какую-нибудь игру биоварей, или просто начал защищать гомосексуалистов при первой же возможности? согласна с этим утверждением: Этим они лишь подчеркивают то, что они НЕ нормальные, излишне акцентируя внимания на своей сексуальной ориентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение