sadsan 111 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эм, вы наверное последний человек на этой планете, который этого не знал. =)) Это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 апреля, 2012 Это был сарказм. 0_о, Садсан понял что-то, чего не понял я. Мир сошёл с ума, мир перевернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 10 апреля, 2012 0_о, Садсан понял что-то, чего не понял я. Мир сошёл с ума, мир перевернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ох... Хоть мне и пофиг на людей с нетрадиционной ориентацией, но все это всклоки между гомосексуалистами и гомофобами достали. Обе стороны не правы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 10 апреля, 2012 Обе стороны не правы. Конкретнее, женщина, мужчина хочет много умных слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 10 апреля, 2012 Как бы противно не было, но приходиться смириться - отвратной педерастии в играх bw становиться все больше и больше и хрен тут что сделаешь, разве что не играть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 апреля, 2012 В Аркануме была зоофилия, но никто по этому поводу не возмущался, угадайте почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 10 апреля, 2012 Играли только зоофилы. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 11 апреля, 2012 В Аркануме была зоофилия, но никто по этому поводу не возмущался, угадайте почему.Потому что игра заставляла забыть о любых недостатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 11 апреля, 2012 Конкретнее, женщина, мужчина хочет много умных слов! Одни достали своими гомофобскими настроениями, другие тем, что качают свои права. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 11 апреля, 2012 Одни достали своими гомофобскими настроениями, другие тем, что качают свои права. That's all? Boring... :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да пусть творят, что хотят. Лично мне уже не особо интересно, чем там дело кончится. Игры от Биоваров я больше не жду, и только подавляюще-хорошие отзывы игроков заставят меня посмотреть на очередное их творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да пусть творят, что хотят. Лично мне уже не особо интересно, чем там дело кончится. Игры от Биоваров я больше не жду, и только подавляюще-хорошие отзывы игроков заставят меня посмотреть на очередное их творение. Хм... Почему у меня такое ощущение, что я возле каждой новости связанной с BW вижу подобное сообщение? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 11 апреля, 2012 Хм... Почему у меня такое ощущение, что я возле каждой новости связанной с BW вижу подобное сообщение? :huh: У меня в свою очередь такое ощущение что я в каждой новости связанной с BW после сообщений о разочарованности наблюдаются подобные твоим. К чему бы это ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 11 апреля, 2012 К чему бы это ? ... К теплому маю, не иначе... :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение