Del-Vey 31 307 Опубликовано 9 апреля, 2012 Компания Blizzard поделилась с игровой общественностью трейлером, посвященным, пожалуй, самому неистовому и могучему классу грядущей Diablo 3 — Варвару. Более 20 лет назад родина варваров была полностью уничтожена, оставив вместо себя выжженную пустошь. Лишь один представитель нации уцелел, и поставил себе грандиозную цель — выжить, отомстить и возродить культуру варваров. Данный класс представляет собой типичного «танка», в первую очередь делающего упор на грубую силу. С количеством убитых врагов возрастает и количество его энергии, которая заменяет ману. Накопив её, варвар может использовать специальные атаки и впадать в ярость, которая в разы увеличивает наносимый противнику урон. Более подробную информацию о данном классе можно почерпнуть из нижеследующего видеоролика. Посмотреть видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот кем я буду играть 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 9 апреля, 2012 Такой вопрос: просто покупаем игру, регистрируемся и играем? Или надо денежку какую-то платить со временем что бы играть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 9 апреля, 2012 Такой вопрос: просто покупаем игру, регистрируемся и играем? Или надо денежку какую-то платить со временем что бы играть дальше? Один раз только. Даже региональных ограничений не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 9 апреля, 2012 Данный класс представляет собой типичного «танка»По моему, это не очевидно.Почему не дд, например? В игре ведь нет традиционной ммо-шной системы "агро", а значит и "танкования" в привычном понимании нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 10 апреля, 2012 По моему, это не очевидно. Почему не дд, например? В игре ведь нет традиционной ммо-шной системы "агро", а значит и "танкования" в привычном понимании нет. Эти термины не в MMO появились. Они еще со времен Dungeons & Dragons, где "танками" называли чистых воинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эти термины не в MMO появились. Они еще со времен Dungeons & Dragons, где "танками" называли чистых воинов. Спорить насчёт происхождения не буду, но в днд маги низкоуровневые (особенно, в старых редакциях) очень хилые. Воины - нет. И, кстати, вполне ммо-шное разделение по количеству урона работало и там - урон от прокаченного мага не сравним с тем, что воин может нанести. Да и, имхо, сейчас этот термин намного чаще употребляется в ммо-шном значении. Ну и "термин", наверное, должен на суть класса указывать. А в диабло, на мой взгляд, такого уж жесткого разделения нет и во второй части не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 10 апреля, 2012 ты придираешься к мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 11 апреля, 2012 Впечатет... Но за воинов-танков я не особо люблю играть... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение