Del-Vey 31 312 Опубликовано 21 апреля, 2012 Это ж откуда такая цифра? Помнится, они в 2011 году говорили, что В1 разошелся общим тиражем в 1.7млн. А тут 2млн за первый год. vgchartz.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жаль, Ведьмак 2 - одна из двух достойных ПК-RPG в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 апреля, 2012 Чем тебя Skyrim/Deus Ex не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 23 апреля, 2012 Чем тебя Skyrim/Deus Ex не устроил? Деус всем устроил, по мне, лучшая RPG 2011. Скайрим...ммм он не плох, но и не хорош, короче, просто нормальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 апреля, 2012 А все Кнайт виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я первого прошла легко, второго - с большим трудом. Не из-за сюжета (сюжет в обеих играх хороший), а из-за проблем с управлением и из-за полного неприятия интерфейса - особенно инвентаря, в котором я не разобралась до самого конца игры и в который старалась заглядывать только при оооочень большой необходимости. Консольный инвентарь Скайрима это тоже "ё-моё", но до Ведьмака 2 даже ему по злокачественности далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хм, как то не заметил особых проблем. Может потому что редко им пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение