Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 мая, 2012 Компания Blizzard сообщает об осуществлении долгожданного запуска hack-n-slash Diablo 3, который разрабатывался на протяжении более чем десяти лет. Итак, несмотря на сроки и все проблемы, с которыми столкнулись разработчики, игра поступила в продажу. Однако запуск прошел не так гладко, как хотелось бы. Как выяснилось, сервера Blizzard не выдержали нагрузки и «упали». Более того, многие из тех, кто купил оригинальную версию, так и не смогли поиграть, так как запустили игру из региона, который официально не поддерживается. Функция Global Play будет доступна лишь после запуска игры во всем мире. Стоит отметить, что в продажу поступила лишь английская версия. Русскоязычный Diablo 3 поступит в продажу лишь 7-го июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 Можно я и тут пожалуюсь, что в рашке будет сраный джевел? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 мая, 2012 Можно я и тут пожалуюсь, что в рашке будет сраный джевел? :blush2: Ты уже это делал. И лучше жаловаться, вместо ЧЕГО будет сраный джевел, meh-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5h1z1k 0 Опубликовано 15 мая, 2012 у нас на ворке все гребут забугорные колекшны. щупал артбук , фапабельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 мая, 2012 у нас на ворке все гребут забугорные колекшны. щупал артбук , фапабельно! Хрена се, кого я вижу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5h1z1k 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Хрена се, кого я вижу. =) те показалось :koo-koo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 мая, 2012 По-моему это - "Шизик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 мая, 2012 Я и Шизиков не ведаю, вот и любопытно, а они молчат, как коты над сметаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение