Moonway 125 Опубликовано 23 мая, 2012 В тизерах к DA2, ME2 и 3 очень даже было на что посмотреть. А то, что без реального геймплея - это не беда. Возмещается роликами на движке. Специально на ютуб сейчас зашёл. К Да2 был сразу трейлер, я так понимаю,в МЕ2 был пара CGI-кадров и текст лигион. тизер МЕ3 можно назвать зрелищным , но и выглядит он как трейлер(и столько же денег стоит небось). "Зрелища" в тизерах отродясь не было. Заинтриговать задача у тизера. Наоборот, в тизерах почти всегда есть кадры, однако их настолько мало, что они способны лишь поддразнить и подогреть интерес, что и следует из названия этого типа видеороликов. Ну да признаю свою частичную неправоту. Иногда вставляют малое коллво , но так же огромное колличество тизеров вообще без кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 23 мая, 2012 Пока что явно видно только бюджет игры, точнее его отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 23 мая, 2012 Пока что явно видно только бюджет игры, точнее его отсутствие. А что ты хотел от пошаговой Indie-RPG? Mo-Cap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 23 мая, 2012 Один из проектов что я жду. Пока всё очень радует. Последнее время я всё таки начинаю переходить на подобные прокты. Интересно, в чём-то нестандартно и интригует. Посмотрим что будет на выходе, но пока радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 24 мая, 2012 А что ты хотел от пошаговой Indie-RPG? Mo-Cap? Ну, например, попытку взять чем-то другим. А тут... ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение