welliz 211 Опубликовано 28 мая, 2012 Звучит здорово, но мне не нравится сам факт приквела, и то, что, скорее всего, будет навязанная лавстори с Драмой. Как бы игры Лариан никогда особой банальностью сюжетов не отличались. Это тебе не Быдловейр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 28 мая, 2012 GrID, я тоже так могу =) по скриншотам :mellow: по скриншотам Я писал конкретно про внешний вид, а по нему конечно не видно, какая игра получится на самом деле. То что обещают боевку как в Fallout это хорошо, но все равно такие скрины настораживают. "Внешний вид" игры меня интересует в последнюю очередь, если мир и сюжет получатся отличными, а в плане графики своего оригинального стиля у игры не будет (как сейчас кажется по этим мелким картинкам), то я смогу с этим смириться и возможно даже куплю её. А пока что подожду E3 и подробного анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 мая, 2012 Сколько радости :mellow: Посмотреть будет интересно, однако пункт на счет очень сильной интерактивности настараживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 28 мая, 2012 Посмотреть будет интересно, однако пункт на счет очень сильной интерактивности настараживает. Свен всегда говорил, что больше всего его вдохновляла Ультима. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 29 мая, 2012 Боевая система очень напоминает Fallout. Люди добрые, расскажите пожалуйста о боёвке в Fallout, что она из себя представляла, а то пугает известие о пошаговой боёвке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение