Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 июня, 2012 Спустя неделю после релиза патча 1.6 на консоли Xbox 360, поклонники Skyrim, предпочитающие персональные компьютеры, также получили доступ к обновлению. Заплатка вводит в игру бои верхом, а также исправляет огромное количество разномастных багов и программных ошибок. На данный момент патч для русской версии работает немного не корректно, так как exe-файл для локализованной игры немного задерживается. В списке нововведений фигурирует оптимизация множества процессов и обработки данных, поэтому можно ожидать улучшения производительности. Полный список изменений можно прочитать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 12 июня, 2012 У них все работает "немного некорректно". Как это можно - полгода спокойно взирать на то, что в паке с текстурами не хватает некоторых, и игроки вынуждены любоваться сине-зелеными светящимися предметами? Я понимаю, модерский самопал - но сама Беседка! И ничего не собираются исправлять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 июня, 2012 добрался до PC Угу, мы заметили - не грузятся сейвы, при попытке начала новый игры пропадает озвучка, а телега с лошадью и заключёнными улетает в небо -__- Оказывается, лохализаторы такие слоупоки... надеюсь, у меня сейвы не окончательно полетели -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 июня, 2012 Напоминает не то сериал, не то бесконечный тотализатор - "угадай, что не будет работать в следующий раз!". И да, стригущий лишай на локализаторов в нериличное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 июня, 2012 Дело в том, что русский exe ещё не готов, а обновление файлов в русской версии почему-то произошло. Лучше не запускать игру пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 12 июня, 2012 Я пока не качала патч. Ещё ночью узнала, что русская версия ещё не готова... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 июня, 2012 Файл вышел, можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение