Квакс 1 579 Опубликовано 20 июня, 2012 Тебя и Тирто вычеркиваю, поскольку настолько непробиваемая вера в людей не лечится. Меня-то за что? Я вообще не об игре спорил. Спорить-то не о чём) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 июня, 2012 Меня-то за что? Я вообще не об игре спорил. Спорить-то не о чём) :D Те ты изначально писал очевидную глупость ради того что бы потешить СВОЕ самолюбие, обвиняя при этом меня в том что я тешил свое самолюбие указывая на глупость написанного TiRTo. НУ что тут скажешь ... да пожалуй смысла говорить что либо нет, с тобой все и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 20 июня, 2012 Нет. Они просто стесняются сказать, что ты мудак. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 июня, 2012 Те ты изначально писал очевидную глупость ради того что бы потешить СВОЕ самолюбие, обвиняя при этом меня в том что я тешил свое самолюбие указывая на глупость написанного TiRTo. НУ что тут скажешь ... да пожалуй смысла говорить что либо нет, с тобой все и так ясно. Как всегда голословен. Полная чепуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 20 июня, 2012 Как всегда голословен. Полная чепуха. Ты и так уже сказал все что мог. Впрочем не в первый раз. :rofl: Говорить в данном случае более не очем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 20 июня, 2012 Дети, завязываем :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 21 июня, 2012 Артбук и только артбук! Что я буду делать с бюстиками и пластмассовыми кинжалами :D А артбук можно листать время от времения, любоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 21 июня, 2012 Я тоже за артбук и за эмблему- медальон Серых Стражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 июня, 2012 Что я буду делать с бюстиками Как показывает опыт еще советских бюстиков, ими очень удобно бить по голове... Я тоже за артбук и за эмблему Ох, где-то чиновник отказался от взятки, не иначе. А как же гейская радуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 21 июня, 2012 На эмблеме два целующихся Стража просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 21 июня, 2012 Я не могу это не выложить. Если хочется вам сильно Быть полезным Дон-Кихоту И помочь ему по жизни Пойти правильным путем, Вы ему скажите прямо: «Брось безумные идеи…» Он советом восхитится, Будет помнить век потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 июня, 2012 Как, я думала, все единогласно проголосуют за бюст Морриган!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 21 июня, 2012 За резиновый конечно. :coffee: С ума посходили по этой ведьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение