Квакс 1 579 Опубликовано 27 июня, 2012 Как ты можешь как говорить? А на что несчастные бв и еа будут покупать себе масло и икорку на бутерброд? Перебьются. Ахах, я бессердечен. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 27 июня, 2012 За DLC я все равно платить не стану, так что с радостью подожду это. И ведь опять обрезали игру - про происхождение риперов и должны были в финале рассказать. Впрочем, чего нудеть - теперь хоть формальная причина не платить имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 28 июня, 2012 Всегда мечтала о ручном ездабильном жнеце который будет приходить по утрам, урчать и просить насыпать корма в миску! ^^ -Щепурд, Щепурд, покарми нас! Мы хатим кушать! - Нет, Левиофаша, ты плохо себя вел! Не буду тебя сегодня кормить! Вот индокринируешь Призрака и внушишь ему наклеить себе на попу антиникотиновый пластырь, тогда поговорим! - Окаааааай..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 29 июня, 2012 В торрентах по-любас бесплатно будет, я гарантирую) %) Это будет странно - использовать лицензионную копию игры и пиратские DLC. Но платить за DLC стоимостью почти 1/3 игры - сущая обдираловка! Это я сейчас о протеанце -_- Всегда мечтала о ручном ездабильном жнеце который будет приходить по утрам, урчать и просить насыпать корма в миску! ^^ -Щепурд, Щепурд, покарми нас! Мы хатим кушать! - Нет, Левиофаша, ты плохо себя вел! Не буду тебя сегодня кормить! Вот индокринируешь Призрака и внушишь ему наклеить себе на попу антиникотиновый пластырь, тогда поговорим! - Окаааааай..... Your words are as empty as your future! I am the vangaurd of your destruction! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение