Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 августа, 2012 В сети появился ролик, который вполне может оказаться вирусной рекламой грядущего DLC для Deus Ex: Human Revolution или даже полноценного продолжения. Видео демонстрирует актера Стивена Шеллена, который подарил свой голос Дэвиду Шарифу. Стивен заперся в комнате и заявляет, что иллюминаты следят за ним и хотят прикончить. Вполне возможно, что разработчики из Eidos Montreal готовят новое дополнение для популярной Action-RPG, или же, что более вероятно, сиквел высоко оцененного критиками и игроками Human Revolution. Напомним, что мы уже писали о возможной разработке Deus Ex 4 еще в мае текущего года. Тогда разработчики опубликовали список вакансий, который косвенным образом намекал на создание очередного сиквела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 августа, 2012 Дайте два будь-то сиквел или длк. DX:HR - одна из немногих игр, которая вот действительно чертовски порадовала почти всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу сиквел. История законченная уже, хочу новую историю после событий ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 1 августа, 2012 Сиквел это здорово, но я и dlc буду доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу сиквел *_* Правда даже не знаю хочу ли я новый DX до событий первой части, или после событий IW. Который я не прошел, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 августа, 2012 Пусть будет сиквел, отдельные ДЛС таким РПГ не идут. Миссинг Линк был до ужаса скучен и я так его и не ппошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 2 августа, 2012 Дайте хоть что-нибудь! Буду рад всему, что связано с Deus Ex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение