Raduga 111 Опубликовано 7 августа, 2012 Это все слух Пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 августа, 2012 Люби они свое дело ушли бы раньше. Дело - создавать игры, а какие, это уже крайности. Пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 7 августа, 2012 Дело - создавать игры, а какие, это уже крайности. Это утверждение подошло бы разработчикам без послужного списка ... В нашем же случае оно неприменимо, уже потому делом было создание как минимум хороших игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 августа, 2012 Это утверждение подошло бы разработчикам без послужного списка ... В нашем же случае оно неприменимо, уже потому делом было создание как минимум хороших игр. Но им же нравится то, что они делают. Им нравится процесс работы, и посему нет поводов утверждать, что им неприменно нужно уйти из ЕА, чтобы заниматься любимым делом. А то, что фаны забрасывают помидорами, это уже второе. И да, плохо, что это слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 7 августа, 2012 С другой стороны, от Bioware ничего бы не осталось, в случае их ухода. Такое уже было с Interplay. Может это и к лучшему, что не уходят. Пусть ещё пару игр о половой жизни спасителей мира сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 7 августа, 2012 Но им же нравится то, что они делают. Им нравится процесс работы, и посему нет поводов утверждать, что им неприменно нужно уйти из ЕА, чтобы заниматься любимым делом. А то, что фаны забрасывают помидорами, это уже второе. И да, плохо, что это слух. Если им нравится то что они(как часть студии) делают в последнее время(а значить и изменения в студии) ... в общем если они что и любят так это бабло. Да не плохо это и не хорошо, это ни о чем. Так как оба ставят выше прочего бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 августа, 2012 Если им нравится то что они(как часть студии) делают в последнее время(а значить и изменения в студии) ... в общем если они что и любят так это бабло. Да не плохо это и не хорошо, это ни о чем. Так как оба ставят выше прочего бабло. Причём тут бабло? Ты хоть цитируемые посты почитай приличия ради. :facepalm: Я говорил о процессе создания игры, а о нём они всегда хорошо отзывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2012 Если бы они хорошо отзывались о процессе получения денег за любые игры, их бы не поняли фанаты. Впрочем, сейчас это скрывать уже бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 9 августа, 2012 Причём тут бабло? Ты хоть цитируемые посты почитай приличия ради. :facepalm: Я говорил о процессе создания игры, а о нём они всегда хорошо отзывались. Если бы им нравился процесс результатом которого становится игры они из принципа покинули бы студию в связи с изменениями имевшими место после ее(студии) приобретения ЕА, в то время их приняли бы в любой иной студии. Однако они остались и делали вид что все хорошо рассуждая на публике о том как им нравится процесс, это учитывая изменения переориентацию студии на заколачивание бабла в ущерб качеству(я надеюсь это то очевидно) те играм же в конечном счете в сумме с очевидным проседанием студии показывает что им более прочего нравилось на самом деле. И это что то именно бабло. Впрочем Локки на это уже намекнула, что показывает очевидность написанного выше пояснения а значить и возможность его пропустить. Но разумеется куда проще поставить это :facepalm: и в очередной раз объявить что я ухожу от темы, да и извилины "напрягать" не нужно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 9 августа, 2012 Впрочем Локки на это уже намекнула, что показывает очевидность написанного выше пояснения а значить и возможность его пропустить. Но разумеется куда проще поставить это :facepalm: и в очередной раз объявить что я ухожу от темы, да и извилины "напрягать" не нужно ... Ты как всегда в своём репертуаре: я тебе про одно, ты мне про другое. Я говорил, что им нравится процесс создания игры, под этиим подразумевая и бабло, про которое ты говорил. Поэтому я тебе и говорил, что тебе нужно читать сообщения других, я подразумевал шевеление мозгами над цитируемым постом. И поэтому ты показал лишь своё типичное поведение, и заслужил ещё один фейспалм. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 9 августа, 2012 Ты как всегда в своём репертуаре: я тебе про одно, ты мне про другое. Я говорил, что им нравится процесс создания игры, под этиим подразумевая и бабло, про которое ты говорил. Поэтому я тебе и говорил, что тебе нужно читать сообщения других, я подразумевал шевеление мозгами над цитируемым постом. И поэтому ты показал лишь своё типичное поведение, и заслужил ещё один фейспалм. :facepalm: Разумеется то что цель заколачивать бабло в стиле ЕА(а значить и современной BW) и процесс ему соответствующий не очень похож на процесс создания полноценного продукта(чем изначально и занималась студия а значить и обсуждаемые лица)с его последующей продажей есть тайна за семью печатями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение