Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 августа, 2012 О довольно интересной Action-RPG Mars уже давненько не было никаких новостей, а потому многие игру похоронили. И сделали это зря. В сети появился тизер-трейлер проекта, который впервые демонстрирует Mars в динамике. Стоит отметить, что застой не пошел игре на пользу — устаревшая графика долгостроя дает о себе знать. Долгий перерыв ознаменовался не только роликом, но и расширением количества платформ до трех, а также появлением подзаголовка. Разработкой Mars: War Logs занимается компания Spiders, которая уже в сентябре текущего года покажет свой первый (а точнее второй, так как создание марсианской RPG стартовало значительно раньше) «ролевой» продукт — Of Orcs And Men. Побродить по красной планете пользователям PC, Xbox 360 и PlayStation 3 доведется в 2013 году. К сожалению, Mars: War Logs выйдет только в виде скачиваемой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 14 августа, 2012 Вообще не знаю, что от неё ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 августа, 2012 Ролик какой-то неинтересный, набор бессмысленных кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 14 августа, 2012 Это скорее тизер, а они по умолчанию являются бессмысленным набором кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 августа, 2012 И, тем не менее, тизер должен, во первых, как-то завлечь игрока, во вторых, показать хоть что-то об игре, какой-нибудь ключевой момент. Хоть второе и не так важно, но я первым он меня никак не завлек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 августа, 2012 Кому колено прострелят на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 августа, 2012 Разработкой Mars: War Logs занимается компания Spiders, которая уже в сентябре текущего года покажет свой первый (а точнее второй, так как создание марсианской RPG стартовало значительно раньше) продукт — ролевую игру Of Orcs And Men. Была ведь еще Faery: Legends of Avalon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 августа, 2012 Какая прелесть! Усатая кабанокрыса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 августа, 2012 Терраформинг на марсе это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение