Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2012 Разработчики из компании Harebraid Schemes опубликовали новый арт ролевой игры Shadowrun: Returns, который демонстрирует примерный вид изометрической камеры в грядущем проекте. Стоит отметить, что нарисовано все довольно красиво, и многие наверняка не отказались бы от такой игры именно в формате 2D. Что ж, спешу обрадовать — именно так проект и будет выглядеть. Разработчики решили сделать игру двухмерной по той простой причине, что данный формат позволит значительно повысить детализацию картинки. Тем не менее, персонажи в игре все-таки будут трехмерными. Все потому, что разработчики хотят сделать множество типов анимации, а также одежды и прочих предметов, которые отображаются на персонаже. Стоит ли говорить, что смена одежды на трехмерном персонаже является делом довольно-таки простым, в то время как при работе с двухмерными объектами всю анимацию нужно делать заново, и повторять процесс для каждой новой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 августа, 2012 Опа. Интерес к проекту упал до нуля. И не потому что 2D, а потому что изометрия, значит будет последователем SNES-версии Shadowrun (SNES-версия была в изометрии, SMD-версия в top-down-е). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 20 августа, 2012 2Д красиове. Но как же хочется 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 20 августа, 2012 Опа. Интерес к проекту упал до нуля. И не потому что 2D, а потому что изометрия, значит будет последователем SNES-версии Shadowrun (SNES-версия была в изометрии, SMD-версия в top-down-е). И-и-и... В чем проблема-то? Выглядит шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 августа, 2012 И-и-и... В чем проблема-то? Выглядит шикарно. Я кажется только что объяснил почему. потому что изометрия, значит будет последователем SNES-версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2012 Я кажется только что объяснил почему. Ну не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 20 августа, 2012 Опа. Интерес к проекту упал до нуля. И не потому что 2D, а потому что изометрия, значит будет последователем SNES-версии Shadowrun (SNES-версия была в изометрии, SMD-версия в top-down-е). У тебя настолько сильный фанатизм по отношению к Сеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 августа, 2012 У тебя настолько сильный фанатизм по отношению к Сеге? Да. Ну не обязательно.Крайне вероятно. Разрабатывают же америкосы, а у них СНЕС была на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 августа, 2012 Класс, мне нравится. Интерес к проекту поднялся еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 августа, 2012 Выглядит минимум неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну если будет на уровне Nox, то будет просто зашибись. До сих пор считаю ее лучше игрой в стиле вид сверху. Как по мне так уж тоно лучше дьябло 2. Жаль что продолжение не выйдет. Хотя я надеялся на него в течении 5 лет. Да и разработчик был Westwood. А они делали хорошие игра. Признаюсь не играл в них. Но за Nox большой спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение