Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 августа, 2012 В сеть просочилось новое видео ролевой игры Blood Knights, повествующей о конфликте вампиров и людей, живущих в типичном фэнтезийном мире. Трейлер представляет нам одного из двух главных героев этой RPG — Джереми, рыцаря, который был вынужден стать вампиром по не зависящим от него причинам. Игра поступит в продажу уже в конце этого года. Дисковый релиз запланирован для PC, пользователи консолей смогут приобрести Blood Knights в Xbox Live и PlayStation Network. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 августа, 2012 Какой-то Dragon Age 2.5. Но в общем пофиг, я пожалуй куплю игру, по моему, разок минимум пройти будет можно, сейчас у игр такие бюджеты, что с одной стороны пытаться сделать шедевр все боятся рисковать, а с другой стороны полную лажу тоже никто не сделает (ну очень очень очень редко, не думаю, что это тот случай), может тут будут интересные квесты и история. Напомните мне, пожалуйста, это же немцы игру делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 31 августа, 2012 Внешне ну прям ДА2, только бронелифчиков больше. Бедный Дел, какую только фигню не приходится смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение