JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 сентября, 2012 Разработчик: TaleWorlds Entertainment Издатель: TaleWorlds Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 25 октября 2022 года Mount & Blade II: Bannerlord – это долгожданное продолжение знаменитого ролевого симулятора средневековых войн Mount & Blade: Warband. Развивайте созданного вами персонажа, исследуя, разоряя и завоёвывая просторы огромной средневековой «песочницы». Собирайте армии, занимайтесь политикой, торгуйте, производите оружие, вербуйте спутников и управляйте своими владениями, чтобы занять своё место среди кальрадской аристократии. Командуйте воинами и сражайтесь с ними плечом к плечу в режиме реального времени. Выбирайте вид от первого или третьего лица, чтобы проникнуться атмосферой масштабных битв, осваивая тщательно проработанную, но интуитивно понятную систему боевых навыков Mount & Blade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 марта, 2016 Полчаса демонстрации геймплея. По мне так выглядит отлично: как раз то что я хотел. Больше битв, больше графики, больше экономии. И плевать, что интерфейс местами кривенький, нам не привыкатью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 марта, 2016 Рожа на превью в духе оригинала. *всплакнул* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 11 марта, 2016 Меня даже больше радует, что после полугода затишья пациент все-таки жив. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Меня даже больше радует, что после полугода затишья пациент все-таки жив. Ну так не многомиллионная компания с еженедельными отчетами в духе "День 348. Мы добавили новый скин моделькам торговцев". А так, я тоже жду, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 марта, 2016 Меня даже больше радует, что после полугода затишья пациент все-таки жив. Они также клепали и оригинальный M&B. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 марта, 2016 Они также клепали и оригинальный M&B. =) Ну так тогда их было полтора человека и жили на подаяния фанатов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну так тогда их было полтора человека и жили на подаяния фанатов. Сейчас тоже самое, только теперь занимается игрой полтора десятка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 сентября, 2016 Превью в Навигаторе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 6 сентября, 2016 Превью в Навигаторе Хорошее интервью, спасибо. Скорее бы уж вышла, черти их дери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 сентября, 2016 «В новой игре система спутников подверглась переделке, – комментирует тему Армаган. – Теперь они могут погибнуть, зато их будет намного больше. Сейчас некий NPC может стартовать в игре как бандит, потом стать приключенцем, затем пойти спутником к другому лорду, с которым у вас случится дуэль, и, в конце концов, оказаться в вашей свите».[/size]Ну это печалька. Во-первых будет полный generic, во-вторых, постоянно надо будет искать новых, потому что даже топ-юниты долго не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 марта, 2017 Вы будете смеятся, но игра еще жива и делается. Их комьюнити-менеджер даже отвечет на вопросы иногда https://ask.fm/captainoflust Помимо Q:I can be a left handed warrior?A:Currently we do not allow thisQ:Captain Frank, I read that some other guy is not allowed to be a left handed warrior. Does the same apply to all of us? Or only some? How do you choose which players can be left handed warrior? If I can document that I am left handed in real life, do you give me a guarantee?A:No, sorry. Also lol. сказал, что стоит ждать новостей уже в марте, плюс обещались быть на Е3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 марта, 2017 Эм... сегодня март на дворе. В феврале 2018? О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 2 марта, 2017 Эм... сегодня март на дворе. В феврале 2018? О_о Тьфу, у меня февраль до сих пор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение