Гунадрон 237 Опубликовано 14 марта, 2011 Разработчик: Snowblind Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 1 ноября 2011 года The Lord of the Rings: War in the North - та самая «взрослая» игра по знаменитому произведению Толкина, о которой фанаты мечтали уже очень давно. Под управлением игрока может оказаться один из трёх героев, в то время как остальные управляются системой AI, однако в любой момент к игроку могут присоединиться ещё двое пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 14 марта, 2011 Это же слэйшер вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 19:09, Del-Vey сказал: Это же слэйшер вроде бы. Да не совсем вроде. Говорили, что можно будет как-то развивать своего персонажа, а это уже РПГ отчасти. Ну а в слэшере такого нету, так что - Action/RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 19:16, Elhant сказал: Да не совсем вроде. Говорили, что можно будет как-то развивать своего персонажа, а это уже РПГ отчасти. Ну а в слэшере такого нету, так что - Action/RPG. В Enclave можно было покупать за опыт новые комбо и т.д. Не путай бит эм ап с элементами развития персонажа и Action\RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 19:09, Del-Vey сказал: Это же слэйшер вроде бы. Квесты обещаются, прокачка и что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 19:09, Del-Vey сказал: Это же слэйшер вроде бы. Ну, на многих сайтах она указывается вообще как просто RPG, так что жанр указан довольно точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 19:34, Dragn сказал: Квесты обещаются, прокачка и что-то еще. Вот я теперь сижу и думаю, освещать у нас на сайте или нет? P.S. Диалоги-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 14 марта, 2011 В 14.03.2011 в 20:36, Del-Vey сказал: Вот я теперь сижу и думаю, освещать у нас на сайте или нет? P.S. Диалоги-то есть? Пока про нее мало что известно... Геймплей показывали, но как он играться будет и диалоги не показывали... Если все-таки решишься освещать, то на сайте игры очень много разной околоигровой инфы. Может, там что есть, но я не силен в английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 5 апреля, 2011 Редкостное говно. Повторяющаяся, задроченная до дыр анимация боя, сплошной трах-бах, ничего особенного. Думаю, теперь пора бы и эту тему на помойку, но я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 5 апреля, 2011 Люблю LOTR, а это выглядит лучше, чем все игры, что выходили под маркой LOTR... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 13 мая, 2011 А конкретной даты выхода нет? Посмотрел трейлер. Понравилось. P.S. Девчонка на последнем скрине ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 мая, 2011 Жду игру только из-за сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 После последнего ролика игру очень даже жду Думаю, это не РПГ вовсе будет, но да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, будет упор на кооператив, который должен "объединить геймеров и фанатов Власткольца негеймеров". Вооот. Мультиплеер на двух-трех человек. Хотя дружественный ИИ обещают неслабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 1 ноября, 2011 Уже точно не Чарли Шин. После первых ревью - вялая 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение