Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 октября, 2012 Эндрю Райан продолжает публиковать свои произведения под названием Dragon Effect, в которых персонажи серии Mass Effect предстают в образе героев Dragon Age. На этот раз под раздачу попали Тэйн, Тали, Гаррус и доктор Мордин, увидеть которых вы можете ниже. Заодно художник опубликовал и «групповое фото», на котором изображены сразу все герои, подвергнувшиеся переселению из одной вселенной в другую. Для полного комплекта не хватает Лиары, Эшли, Заида, Джеймса Вега, Джейкоба Тейлора, Самары (Моринт?) и Легиона. Впрочем, автор наверняка уже работает над этими персонажами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 октября, 2012 Ха, Легиона интересно увидеть. Голем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 4 октября, 2012 Интересные работы. Гаррус круто получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 октября, 2012 Лол. А мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 октября, 2012 Тейн - настоящий эльф! все таки телосложение у него обалденное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 октября, 2012 Тейн - настоящий эльф! Для эльфа у него плохо дело с ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 октября, 2012 Мне одежка у Тейна очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 5 октября, 2012 Тали жутковато смотрится в такой броне и с забралом... Хотя показали что кожа у нее синяя! :D Рожа Марианды это что-то... У меня даже нет слов чтобы это выразить! Помесь увечий и даунизма... Джек так вообще какой-то мелкой гоблин! :D Посмеялся от души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 5 октября, 2012 али жутковато смотрится в такой броне и с забралом... Хотя показали что кожа у нее синяя! И что все равно она няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение