Dragn 664 Опубликовано 7 октября, 2012 Поклонники The Elder Scrolls всегда славились одаренностью во множестве областей. Кто-то рисовал комиксы по мотивам, кто-то воссоздавал артефакты в натуральную величину, однако иллюстратор Тайлер Киркхэм переплюнул всех. Талантливый художник, работавший над такими графическими романами как «Зеленый Фонарь», «The Darkness», «Трансформеры», «Tomb Raider» и «Legacy of Kain», решил сменить интерьер своей комнаты, дабы она как можно более точно соответствовала стилистике пятой части The Elder Scrolls — Skyrim. То, что у него получилось, вы можете лицезреть на снимках ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2012 Я б в такой пожил. Все также не любил бы вытерать пыль со всяких мелочей, но пожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 8 октября, 2012 Я б в такой пожил. Все также не любил бы вытерать пыль со всяких мелочей, но пожил. Аналогично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 октября, 2012 *мелочные придирки* Форма щита не соотвествует дракону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 8 октября, 2012 Напоминает не стиль ТES а какой-то из панорамных квестов, которые я проходил давным-давно... Из скайрима только герб империи. А все остальное смахивает и на пиратскую каюту, и на жилище охотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 октября, 2012 Отлично. У меня на даче почти так. Только на щите нет дракона- там герб Таргариенов. И печь у меня самая настоящая,а не эта электронная гуделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 октября, 2012 Отлично. У меня на даче почти так. Только на щите нет дракона- там герб Таргариенов. И печь у меня самая настоящая,а не эта электронная гуделка. Драконы ещё не прилетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 октября, 2012 Каждый по своему сходит с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 октября, 2012 Скорее краб-гей на стене завелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 октября, 2012 Oldrik Ко мне приезжали друзья с игуаной. Очень большой. Сойдет за дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 8 октября, 2012 Oldrik Ко мне приезжали друзья с игуаной. Очень большой. Сойдет за дракона? Ну, если ты её пристукнула, а потом вопила пробуя новый крик, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение