JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня одного дежа вю с Black Isle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня одного дежа вю с Black Isle? Black Isle жалко было,а этих нет(мне по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 октября, 2012 В Биовар уже не осталось хороших разработчиков. Собственно, после ухода докторов и можно смело переименовать студию в EA Canada, ибо Биовары мертвы. Sad but true. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 8 октября, 2012 Позор EA. Да без толку впрочем. Фрид был самым талантливым сценаристом SWTOR'овской команды, включая Карпишина. После его ухода и Эриксона в Остине из известных остался только Джеймс Олен(в свое время был главным дизайнером KotOR). Но на беднягу еще и летом было тяжело смотреть. SWTOR вообще прочертил дедлайн themepark'а в MMORPG. Это последняя попытка привнести мощное количество сюжета в этот жанр. Как вся планета видит - MMORPG и сюжет могут существовать только на уровне аркады. GW2 прямое доказательство теоремы. Пользуясь случаем хочу передать привет электроникам: http://www.youtube.com/watch?v=47DfQcHMYLY&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение