Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Deus Ex: Human Revolution – Найден режиссер для экранизации

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2012 в 15:27, Raduga сказал:

Мортал Комбат не смотрела

Читать больше  

А что мешает?

А то говорите - шансы есть, но в итоге половина поста сводится к "не смотрел (читал/слушал), но осуждаю" = )

Поделиться сообщением

Цитата
Угу, попробуй создать кино на два часа, пытаясь как-то вписать туда мир, персонажей, концепцию из оригинальной игры, на которую ты можешь тратить в игре сколько угодно времени, изучая все, вплоть до последних мелочей (привет СХ ПЛОТ АНАЛИЗ!), чтобы как-то все это вместе органично связать и это было понятно (и интересно!) и незнакомому с игрой зрителю и агрессивный идиот геймер остался доволен. Сложно в таком формате что-то сделать более-менее толковое. Тем более сами исходники, как правило, не обладают каким-то прямо невероятным сюжетом, супер проработанными персонажами, если быть совсем честным.

Серьезно, что вы ожидали от мужика прыгающего по стенам как мартышка? Это я про принца. Могли сделать что-то менее шаблонное, но, что вышло, то вышло.

Вообще, на мой взгляд, здорово, что кино и игры все теснее сплетаются. Тот же масс ыыффет был для меня больше кино, чем игра. И круто, что выходит все больше экранизацией, пускай не самых удачных, но с чего-то нужно начинать. Было бы настоящим преступлением, по-прежнему обходить вниманием такой пласт эстетики/развлечения.

Читать больше  

Зачем оправдывать эти фильмы?=) Мне очень хорошо понятно, что снять подобное кино - сложно, но смысл его оправдывать?) Давайте глядеть правде в лицо.) Я всего лишь комментирую сложившуюся ситуацию и на ее основе прогнозирую то, что, по моему мнению, будет в ближайшем будущем.=)

А то что снимают фильмы по играм - действительно здорово.Я хочу сказать, что сейчас кино по играм находится на низком уровне и режиссеры, снимающие его, пока не нашли верный подход. И то, что хорошие режиссеры пока опасаются браться за фильмы по играм - показатель.

Цитата
А что мешает?

А то говорите - шансы есть, но в итоге половина поста сводится к "не смотрел (читал/слушал), но осуждаю" = )

Читать больше  

Вспомнила, смотрела, но давно. Для фильма сделанного по файтингу весьма неплохо(если я верно помню), но это же игра по ФАЙТИНГУ, а не адвенчура.

Почему не смотрю?) Именно мортал кобмат смотреть нет желания, с остальными фильмами по играм у меня довольно печальный опыт.) С тем же Максом Пейном. А в Хитмен я не играла, поэтому и не стала смотреть, благо описание не заинтересовало.) Где я осуждаю что-то, что не смотрела?) Я говорю только о просмотренном, вообще-то.)

Поделиться сообщением

Цитата
Зачем оправдывать эти фильмы?=) Мне очень хорошо понятно, что снять подобное кино - сложно, но смысл его оправдывать?) Давайте глядеть правде в лицо.) Я всего лишь комментирую сложившуюся ситуацию и на ее основе прогнозирую то, что, по моему мнению, будет в ближайшем будущем.=)

А то что снимают фильмы по играм - действительно здорово.Я хочу сказать, что сейчас кино по играм находится на низком уровне и режиссеры, снимающие его, пока не нашли верный подход. И то, что хорошие режиссеры пока опасаются браться за фильмы по играм - показатель.

Читать больше  
Вот в том и смысл.
  Цитата
Вспомнила, смотрела, но давно. Для фильма сделанного по файтингу весьма неплохо(если я верно помню), но это же игра по ФАЙТИНГУ, а не адвенчура.

Почему не смотрю?) Именно мортал кобмат смотреть нет желания, с остальными фильмами по играм у меня довольно печальный опыт.) С тем же Максом Пейном. А в Хитмен я не играла, поэтому и не стала смотреть, благо описание не заинтересовало.) Где я осуждаю что-то, что не смотрела?) Я говорю только о просмотренном, вообще-то.)

Читать больше  
А значит выжать из файтинга, где сюжета кот наплакал что-то хорошее довольно сложно.

Поделиться сообщением

Цитата
А значит выжать из файтинга, где сюжета кот наплакал что-то хорошее довольно сложно.
Читать больше  

Файтинг и есть файтинг, в нем сюжет не нужен, нужен хороший экшн который приятно смотреть.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 14:31, Raduga сказал:

Файтинг и есть файтинг, в нем сюжет не нужен, нужен хороший экшн который приятно смотреть.

Читать больше  

В итоге, в виде фильма по МК, мы и получили в своё время хороший (действительно годно адаптированный в плане оригинала при переносе с игры на экран) экшн, хорошие драки с адвенчуркой. Примерно в форме такой же адвенчуры сделан стори мод в последнем МК (игре) = ) Правда там в силу специфики умудрились уместить всю сюжетку классической трилогии игр, в результате чего при прохождении оной мозги иногда испытывают позыв катапультироваться...

Да, и конечно же культовый саундтрек с нарезкой войсов из игры. В какой ещё кинонизации такое можно встретить?

http://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 14:31, Raduga сказал:

Читать больше  

Смотреть только первые пять минут. Это вааааще пушка. Каждую минуту останавливал и ржал как ненормальный.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу