Miracle Paint 124 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хотя насчет его взрослости можно долго спорить. может они поведение персонажей к этому приписали, а не обычное "бандиты пришли, перебили всю семью и ничего больше не сделали" :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дорогуша, каким хером я могу знать, что унылый одинаковый NPC #2 выдаст мне не полезную или хотя бы интересную информацию, а ту же хрень, что и предшественник, не спросив его? В нормальных RPG разные люди могут говорить разные вещи, прикинь. У тебя хобби заполнить весь дневник лором чтоли?) Или пообщаться с каждым нпс? Там это совсем лишнее, обычно достаточно расспросить одного жителя города для ликбеза. В худшем случае пропустишь пару фрилансерских квестов - невелика потеря, учитывая что все серьезная квестовая начинка морры это задания гильдий, которые понятно где и у кого брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 6 декабря, 2012 У тебя хобби заполнить весь дневник лором чтоли?) Или пообщаться с каждым нпс? Там это совсем лишнее, обычно достаточно расспросить одного жителя города для ликбеза. В худшем случае пропустишь пару фрилансерских квестов - невелика потеря, учитывая что все серьезная квестовая начинка морры это задания гильдий, которые понятно где и у кого брать. Ну значит я был прав про одинаковые унылые ходячие энциклопедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 декабря, 2012 Давайте похоливарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 8 декабря, 2012 А тут кто-то играл в оба систем шока? А то я всегда думал, что вторая часть лучше и с удовольствием в неё играл. Первую, вроде, даже не смотрел. Много потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение