Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне все меньше нравится Вернон Роше. После книжных Дийкстры, Скеллена и Ридо мне хочется этого сразу убить=) Надеюсь будет возможность стать этим самым убийцей королей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне все меньше нравится Вернон Роше. После книжных Дийкстры, Скеллена и Ридо мне хочется этого сразу убить=) Надеюсь будет возможность стать этим самым убийцей королей. А сколько книг ты прочитал? Я просто прочитал две,и пока какой то особой приязни к Дийкстре не испытываю.Как и неприязни к Вернону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Надеюсь прохождение первой части необязательно для второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 А сколько книг ты прочитал? Все кроме одной-Владычицы Озера. Но через дня три закончу. Кстати, слово "неприязнь" пишется слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Все кроме одной-Владычицы Озера. Но через дня три закончу. Кстати, слово "неприязнь" пишется слитно. Спасибо за поправку. Хм,мне читать и читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Надеюсь прохождение первой части необязательно для второй. Хм,а почему первую не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Легко читается. Быстро можно управится. А если еще есть и книжный вариант вариант, то вообще одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Легко читается. Быстро можно управится. А если еще есть и книжный вариант вариант, то вообще одно удовольствие. Знаю.Всегда в книжном читаю. Все в магазин за следующей не дойду никак.ПЛиО читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Хм,а почему первую не прошел? В теме про первую все причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Версия для Бокса и Сони не выйдет одновременно с ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 марта, 2011 Самая ожидаемая игра. Выглядит прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 2 марта, 2011 Насчет прохождения первой части: будет в начале какая-нибудь выбиралка выборов? Делать сейчас сейвы выше моих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Насчет прохождения первой части: будет в начале какая-нибудь выбиралка выборов? Делать сейчас сейвы выше моих сил. Насчёт этого подробно не говорили. Всо вех превью и интервью рассказывется о возможности импорта сейвов. Но я думаю что будет доступен некий канон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Помните ролики, в первом Ведьмаке, когда Геральт раздумывал о правильности принятых им решений?. Было бы круто, если разработчики сделают в таком стиле краткий пересказ первой части, с возможностью сделать ключевые выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение