Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 15 мая, 2011 Насчёт этого не знаю. Но игрой года я её уже считаю. Да, одно это видео чего стоит. Ладно, скоро мы сможем ее пощупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос к знатокам. Какой именно сэйв будет нужен для второй части? Который перед финальным разговором с Лютиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red<>_<>eyed 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос к знатокам. Какой именно сэйв будет нужен для второй части? Который перед финальным разговором с Лютиком? да. других игра не видит по крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red<>_<>eyed 1 Опубликовано 17 мая, 2011 ктонить обьясните мне что тупистское 1с намутило с ланчером? где его найти то в русской версии? блджад надо было с гоги качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 мая, 2011 ктонить обьясните мне что тупистское 1с намутило с ланчером? где его найти то в русской версии? блджад надо было с гоги качать Лаунчер - хз.Автозапуск с диска по моему. Конфигуратор через пуск.ДЛС пока активировать низя, в ЛАунчере пункта соответствующего нет.+говорят что у редов сервера лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 мая, 2011 Сделайте тему Впечатления от Ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red<>_<>eyed 1 Опубликовано 17 мая, 2011 подданные ее величества уже вовсю качаюд тролля роше и финишеры через лаунчер а в русской его даже в конфиге не прописано begin "TheWitcher2_Game" default launch ".\bin\witcher2.exe" workdir ".\bin\" args "" type game end begin "TheWitcher2_Configurator" launch ".\bin\Configurator.exe" workdir ".\bin\" args "" type tool end пинцет короче но сама игра шедевральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 мая, 2011 Делимся впечатлениями о игре. "Страх и ненависть в Темерии"Рецензия на Ведьмака 2 от PRGNuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 18 мая, 2011 Если убрать за скобочки все неприятности с локализованной версией... Я, правда, только пролог пока прошла, но тем не менее. Музыка! Птички, разлетающиеся из-под ног (в свое время это было одно из самых ярких впечатлений от первой части). Неписи! Диалоги (хотя короткие варианты ответа сначала слегка смутили). Красиво оформленные флэшбеки. И да, неожиданно порадовали наши голоса. Новый Геральт лучше старого. Да и вообще озвучка душевная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 мая, 2011 Dobrze, wszystko bardzo dobrze ! Все было очень и очень круто, но ужасно мало. Из минусов 1) мало второстепенных квестов 2) "трудный" совсем не трудный 3) оптимизация 4) продолжительность. А так все жутко понравилось и хочу еще. Жду эдд-она, ну и конечно же Ведьмак 3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red<>_<>eyed 1 Опубликовано 18 мая, 2011 мой вердикт - эпичнейший, лютый win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 19 мая, 2011 Dobrze, wszystko bardzo dobrze ! 4) продолжительность. Я на пролог + темницу потратил 9 часов. O_o Считаю игру шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 мая, 2011 Пролог, начало первой главы до встречи с кейраном — вполне неплохо. Хорошо. Посиделки в таверне со знакомыми напомнили его книжную команду — Мильва, Кагыр, Регис. Круто. Но вместе с тем есть ощущение, что это не ведьмак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 19 мая, 2011 Игра очень понравилась. Уже второй день играю, а первую главу так и не прошел) Очень понравился инвентарь. Стал очень удобен. Система прокачки персонажа тоже великолепна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 19 мая, 2011 Пролог, начало первой главы до встречи с кейраном — вполне неплохо. Хорошо. Посиделки в таверне со знакомыми напомнили его книжную команду — Мильва, Кагыр, Регис. Круто. Но вместе с тем есть ощущение, что это не ведьмак. Кстати, да. Есть нотка казуальщины и первый в плане атмосферы посильнее был. И пожалуй всё, в остальном вторая часть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение