Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, Xbox 360 Дата выпуска: 17 мая 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 мая, 2011 Не в этом дело. На побегушках у Фольтеста как-то некошерно. Но от этого вроде бы потихоньку избавляются. upd.Разобрался наконец в боёвке. Уже можно нормально побегать по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 мая, 2011 Скоро игра получит оценку Отлично. Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 19 мая, 2011 Прохожу пока первую главу, игра отличная. Новые инвентарь и прокачка определенно изменились в лучшую сторону. Но вот боевка против толпы как-то удручает: начинается какое-то перекат-шоу да еще и автоматическое прицеливание работает через одно место. И баги. Выпуск игры с несохраняемыми настройками и неиграбельными костями это нечто, я прям-таки слышу хихиканье обсидиановцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 мая, 2011 Мой вердикт. У поляков есть свой Baldur's Gate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 19 мая, 2011 Игра просто отличная, пока никаких недостатков не вижу. Графика - шикарная, только не пойму, как скрины делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 19 мая, 2011 Игра потрясающая только лишь за пролог я сделал около 70 скринов, когда в ДА2 я за всю игру сделал гдето скринов 120 =) http://steamcommunity.com/profiles/76561197997094808/screenshots/?view=game&tab=public&filter=app_20920&showdate=0&showdate=1 Графика ппц классная и я еще на самый макс не ставил, диалоги, персонажи, подача сюжета и визуализация все на высоком уровне. Бои интересны если применять все возможности, что может Ведьмак: бомбы, ловушки, заклинания, фехтование и уклонение от ударов, также зелья. Пролог просто офигенный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 19 мая, 2011 Выпуск игры с несохраняемыми настройками и неиграбельными костями это нечто, я прям-таки слышу хихиканье осидиановцев. Причём здесь Сидюки? На той же версии от GoG (см. православно-англицкой) никаких подобных багов нет. Это поклон нашим любимым 1ass кидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 19 мая, 2011 Причём здесь Сидюки? На той же версии от GoG (см. православно-англицкой) никаких подобных багов нет. Это поклон нашим любимым 1ass кидаем. Кости-то да, а сохранением разве не у всех были проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 19 мая, 2011 Кости-то да, а сохранением разве не у всех были проблемы? Проблемы с сохранением настроек связаны с тем, что 1ass прописали неправильное название папки в Документах, как я понял, поэтому настройки и не сохранялись, т. к. файл конфига обращался совсем в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 20 мая, 2011 Игра хороша,перечеслять достоинства смысла нет.Единственное что удручает:боёвка,прокачка,и симуляция жизни-на фоне остальных элементов игры(которых иначе как щедевральными не назовёшь),можно считать это недостатком.Хотя это уже придирки. Вердикт..эээ..89\100,где то так :Pocket_PC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 мая, 2011 Нужно разнообразить анимацию кулачного боя. Слишком часто встречается момент, где его хватают за волосы, прямо распространенный прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 мая, 2011 Вот понравилось ходить по городу. Разнообразие, атмосферность, армрестлинг. В общем круто. Ах да, еще Похмелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 21 мая, 2011 Вот понравилось ходить по городу. Разнообразие, атмосферность, армрестлинг. В общем круто. Ах да, еще Похмелье. Чёрт,зачем ты сказал про похмелье :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 22 мая, 2011 Хм, а чего все на мелкие шрифты жалуются? Нормальные там буквы, хотя я от монитора очень далеко сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение