Dragn 664 Опубликовано 28 марта, 2011 Разработчик: Cyanide Издатель: Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 15 мая 2012 года Пользователь играет по очереди одним из двух персонажей: Морсом Уэстфордом по прозвищу Мясник, бойцом Ночного Дозора, и Алистером Сарвиком, послушником культа огня и красным жрецом Р’глора, вернувшимся в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются после гибели Джона Аррена, десницы короля Роберта Баратеона. Сюжет проведёт игрока по самым разным местам Вестероса — от Королевской Гавани до Ледяной Стены. В странствиях каждый персонаж встретится с известными личностями, в числе которых королева Серсея, Варис по прозвищу Паук и Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора. Сюжетные диалоги писались под редакцией Джорджа Мартина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 2 января, 2014 Актеры еще так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 13 Опубликовано 3 января, 2014 Так и не осилила из-за этой самой бюджетности и графона. Были мысли дать игре еще один шанс (зря что ли покупала?), но по-прежнему не осмеливаюсь. По этому сеттингу мне хотелось чего-то ну очень качественного и впечатляющего. Как-то даже обидно, что игра меня не увлекла. Теперь буду надеяться на Telltale Games. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 16 октября, 2014 Поиграл наконец-то. Ну, что я могу сказать... Hodor hodor hodor hodor hodor! Hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor!? Hodor hodor hodor hodor hodor hodor, hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor, hodor hodor. Hodor hodor hodor hodor, hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor! Hodor hodor, hodor hodor hodor, hodor hodor! Hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor!!! Hodor hodor hodor hodor hodor hodor?! Hodor hodor hodor! Hodor: Hodor \ Hodor! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 16 октября, 2014 Поиграл наконец-то. Ну, что я могу сказать... Hodor hodor hodor hodor hodor! Hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor!? Hodor hodor hodor hodor hodor hodor, hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor, hodor hodor. Hodor hodor hodor hodor, hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor! Hodor hodor, hodor hodor hodor, hodor hodor! Hodor hodor hodor hodor hodor hodor hodor!!! Hodor hodor hodor hodor hodor hodor?! Hodor hodor hodor! Hodor: Hodor \ Hodor! Аналогично играю в Стикс. Если я правильно понимаю сущность мема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 октября, 2014 Намек не понят, потому что в игре Ходора нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение