Del-Vey 31 280 Опубликовано 12 февраля, 2013 Wizards of the Coast открыта для лицензирования Planescape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 февраля, 2013 Оно и заметно http://inspirationtopublication.wordpress.com/2011/02/02/sales-stats-of-popular-board-games/ Иногда лучше жевать, чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 Никто так и не сказал, как расценивает, что они не смогли договорится. :rolleyes: Было бы лучше, если бы делали игру в старом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 марта, 2013 Мы еще новый не видели полной мере, чтобы сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 На самом деле это вопрос восприятия. Вот сравни Planescape: Torment 2 и Torment: Tides of Numenera. Совершенно другая планка была бы как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 6 марта, 2013 Ты это серьёзно сказал или пошутил? Если люди играющие в настольную Ваху в городе-милионнике ещё попадаются, то вот игроков в настольную DnD ни одного не встречал. Прошу прощения за оффтоп, но в моем родном городе на 40 000 человек я лично знал около 10 играющих в DnD и другие настольные ролевые и пятерых играющих в Warhammer. Настольный, естественно. И да, они играть начали до появления DoW'а. И да, я уверен, что таких людей там гораздо больше, просто я со многими не знаком. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 марта, 2013 Было бы лучше, если бы делали игру в старом сеттинге? Зачем? Все равно сеттинга как такого больше нет. И вряд ли кто будет делать игру по 2ке, в 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение