Necroperit 119 Опубликовано 7 марта, 2013 итак, третий апдейт... если я правильно понял, был упомянут некий лабиринт... Леди Боли будет довольна.. у неё слабость к лабиринтам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 марта, 2013 итак, третий апдейт... если я правильно понял, был упомянут некий лабиринт... Леди Боли будет довольна.. у неё слабость к лабиринтам... Ага. Этот лабиринт - нечто вроде... эээ... загробного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 7 марта, 2013 Ага. Этот лабиринт - нечто вроде... эээ... загробного мира. она будет в восторге... =) зы: но мы этого не увидим.. маска же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 9 марта, 2013 Можно ли заромансить спутника?????77 Пять спутников? Значит можно будет ходить только с 2-3? Не все же 5 обязательные. Как-то маловато. Ну в торменте почти всех можно было одновременно собрать, так что не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 10 марта, 2013 О, кстати про спутников. Разрабы говорят, что некоторых будет трудно отыскать. Вот. По-любому буду играть женщиной, даже если персонаж-мужчина будет клёвым. А на самом деле мне и в голову не приходило, что будет выбор пола \ можно будет сыграть женщиной, пока не раскрыли. х) Она выглядит прям как Мастер. :З Не похожа на...Нано. Мне нравится бритость и татуировка. И планируемое залазиние в головы к сопартийцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 15 марта, 2013 Марк Морган заявил, что очень вряд ли в записи музыки будет использован живой хор - слишком дорого. Жаль, под оркестровую музыку бы очень подошло, а в недавнем Скайриме песня Довакин была очень симпатичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2013 ур Лафферти работал в White Wolf и принимал участие в создании настольной RPG Exalted, а также двух «линеек» Мира Тьмы — Vampire и Mage Нового или старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение