Dragn 664 Опубликовано 16 марта, 2013 Играл, но мало, ближе к "диванному аналитику". Тут дело не в том, что я себя специалистом считаю, а в том, что большая часть популярности ДнД основана как раз на том, что она "первая". И поэтому 4ку так сильно критикуют?) Она просто действительно одна из лучших (уже, которое десятилетие свой трон удерживает). Предлагает широкий спектр как готового материала так и креатива. Это д20 основана на Basic Role-Playing, а не наоборот. По крайней мере, появилась она раньше. d20 это облегченная и свободная 3ка. Поэтому давай без этого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 16 марта, 2013 d20 это облегченная и свободная 3ка. Поэтому давай без этого) Угу, Basic Role-Playing вышла в 1980 и с тех пор там особо правила не менялись. Когда там вышла днд3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 16 марта, 2013 Угу, Basic Role-Playing вышла в 1980 и с тех пор там особо правила не менялись. Когда там вышла днд3? Основное ядро ДнД тоже не особо менялось. И в d20 я лично вижу именно ее корни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 16 марта, 2013 По сабжу. Чувствую, что такими темпами в качестве ника будут использовать музыкальные ноты, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 16 марта, 2013 Хорошая идея, кстати. И свежо, и необычно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2013 Названия классов в принципе нравятся, достаточно простые, чтобы запомнить. И если будет привязка к какому-то конкретному из них, о которой говорили выше, то я очень обижусь. Вообще названия в этой игр доставляют, главное, чтобы не переборщили и потом пришлось бы ломать мозг и запоминать все это. Завязка сюжета и описание Гостя тоже нравятся. Ну и скажу, что тоже считаю D&D самой продуманной ролевой системой) И именно 3.5 редакию. Там, правда, нельзя создать ловкого мага или умного (особенно обидно) воина, впрочем, это во многом чисто геймплейные условности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 17 марта, 2013 Марк Морган пишет композицию, связанную с Цветением. Покажут на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение