Del-Vey 31 280 Опубликовано 11 марта, 2013 В последнее время на Kickstarter вновь хлынула волна интересных проектов, однако некоторые пользователи по тем или иным причинам не в состоянии разобраться с не самой простой платежной системой, которой снабжен наш любимый краудфандинг-сервис. Именно поэтому нами было решено подготовить подробное руководство, которое поможет вам профинансировать понравившийся проект. Над материалом трудился товарищ Albatross. Руководство по использованию Kickstarter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо. Если у вас нет возможности в ближайшее время обзавестись карточкой или вы просто не хотите этого делать, то можете оформить себе виртуальную банковскую карту. Например, через WebMoney. Как человек с опытом предупреждаю- проценты дерут адские. Лучше завести карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 марта, 2013 Карта тоже не бесплатная. Я использую Киви Виза Кард - виртуальная карта, связанная со счётом киви. Вебмани хорош только для покупок на плати.ру (просто потому, что на другие платёжные системы там налагается нехилый процент), для всего остального Киви удобнее. Единственное неудобство - карту приходится ежегодно "перевыпускать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 12 марта, 2013 А кто знает вирутальную Визу которая работала бы с Pay Pal и при этом не брала бы больших процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 12 марта, 2013 Вопрос - у меня есть карта VISA, зарплата в гривнах, при снятии денег по какому курсу снимаются деньги? Где можно посмотреть эквивалент. И не будут ли сниматься дополнительные проценты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 12 марта, 2013 Вопрос - у меня есть карта VISA, зарплата в гривнах, при снятии денег по какому курсу снимаются деньги? Где можно посмотреть эквивалент. И не будут ли сниматься дополнительные проценты? По курсу твоего банка. Процент, вероятно, снимут, но небольшой. Опять же, зависит от твоего банка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 17 марта, 2013 Вопрос - у меня есть карта VISA, зарплата в гривнах, при снятии денег по какому курсу снимаются деньги? Где можно посмотреть эквивалент. И не будут ли сниматься дополнительные проценты? Если простая (митева) в приват банке или ее аналоги, то заплатить не получится. Она только действует в нутри Украины. Надо карточка класа "visa classic" и выше. Валюта не имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение