Арсинис 963 Опубликовано 18 марта, 2013 Итак, конечно у нас тут будет мейнстрим во все края, но все равно радует, что серия не сдохла и по ней, надо же, решили выпустить не только стратегию. Что радует дальше так то, что серия номерная, прошлая рпг Might and Magic была не номерной и вообще носила приписку Dark Messiah, да и рпг она была с натяжкой (хотя игра очень веселая все же вышла у Аркейнов). Также стоит обратить внимание, что римская десятка слеплена исключительно из элементов трушных частей (там кажется даже нет элементов 9, я не заметил), таким образом Убисофт как бы намекает нам, что будет олдскул, но мы то знаем, однако я все равно буду ждать. Вот интересно, в каком мире будет происходить действия, а то я с современными героевскими мирами даже не знаком, эх обратно бы в Эратию, Хармондейл наверное совсем опять обветшал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 марта, 2013 эх обратно бы в Эратию, Хармондейл наверное совсем опять обветшал. Был я там в прошлом году, стоит как прежде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 23 марта, 2013 Зачем возрождать серию, которую сейчас уже всё равно почти никто не помнит, а те кто помнят, не поймут? Потому что я так хочу. (: И уверен, что не один такой. Даже в этой теме достаточно комментарии посмотреть. (Хотя тоже почти уверен, что получится говно, но пусть попытаются) Ну назовите игру как-нибудь по-другому, пусть даже ММ, но не делая из неё номерную часть. А вот этого как раз никогда не понимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение