Del-Vey 31 261 Опубликовано 27 марта, 2013 Годы выпуска: 2013 - ... Сезонов: 2 Страна: Ирландия, Канада Жанр: Историческая драма Сценарист: Майкл Хёрст В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 261 Опубликовано 27 марта, 2013 Посмотрел четыре серии - нравится. Есть нюансы, конечно, которые пришлись не по вкусу (монах этот, например), но в общем и целом сериал весьма положительное впечатление о себе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 марта, 2013 Очень нравится. Одна из лучших новинок за продолжительный период. Забавно, что ГГ напоминает ГГ из Sons of Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 261 Опубликовано 27 марта, 2013 В 27.03.2013 в 15:51, Dragn сказал: Забавно, что ГГ напоминает ГГ из Sons of Anarchy Ага. Причём как внешне, так и характером. Только в Sons of Anarchy герой был похож на хипаря (байкер в широких штанах и балахоне, ага), а здесь образ более цельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 27 марта, 2013 В 27.03.2013 в 15:39, Del-Vey сказал: Есть нюансы, конечно, которые пришлись не по вкусу (монах этот, например) Вороны Одина же и всё такое. А что ещё не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 27 марта, 2013 Отличный! Ну просто отличнейший сериал! Лучшая новинка. Да и вообще заочно один из лучших сериалов. Что нравится, так это как все показано. Бои(ну как они их еделали в 3 серии со своим строем то! Римляным бы поучится из Спартака.), режиссура, и любовные сцены. Не так как в спартаке, где пошлость на пошлости для привлечения внимания прыщявых юнцов(я 1 из них), а косвенно, не разрушая картину. Например в Банши те откровенные сцены на мой взгляд вполне уместны. И даже не выглядя пошлыми. Ну и самое главное сюжет. Он действительно держит в напряжении и волнении жаждя узнать что дальше. И сами герои. За них действительно переживаешь, а они ведь далеко не белый овечки. Жаль конечно Вождя из 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сериал продлён на второй сезон длинной в 10 серий. Съёмки будут проходить летом, показ - в 2014. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хорошая новость. Сериал качественный, персонажи, пейзажи - всё на уровне. Всегда нравились викинги, интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 апреля, 2013 На официальном сайте, кстати, можно посмотреть самое разное видео: Web Exclusives \ Bios \ Behind the Scenes \ Animated Series. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ярл, очень харизматичный, зараза и внешность запоминающаяся. Ну да, трудно не запомнить, учитывая, что это Гэбриэл Бирн. Почему у Рагнара постоянно такая ухмылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 261 Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему у Рагнара постоянно такая ухмылка? Я тоже заметил. Складывается впечатление, что он постоянно на веществах. Флоки подсобил, наверное. Ему-то они уже явно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 апреля, 2013 Окей, а англичане правда такими никчемными были? Интересно, даже немного жаль, что посмотрел википедию и узнал, чем должно все кончиться. Мне нравятся, в общем-то, все, но не так нравится Флоки, как кому-то могло показаться. Роло не плох, но судя по всему, у меня патологическая симпатия к потенциальным предателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 апреля, 2013 но не так нравится Флоки, как кому-то могло показаться. Флоки меня порадовал своим отношением к религии в последней серии. А вообще Рагнар из них самый нормальный. А Трэвис Фиммел хоть на мужчину похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 апреля, 2013 А Трэвис Фиммел хоть на мужчину похож. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне его дружина нравится. Арне, к примеру. Кстати, а как там новости с продолжением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение