Перейти к содержанию
Шершень

Одиннадцатое обновление Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

Hb4kHTr_cover.jpg

В одиннадцатом обновлении Кевин Сандерс объявил, что Патрик Ротфусс присоединяется к команде, продемонстрировал новый концепт-арт от Андре Валлина, а также рассказал о Лабиринте Отверженных, сотрудничестве с Obsidian и пререндерной 2D графике.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата
Кое-кто считает, что Лабиринт Отверженных будет настолько важен при прохождении, а путешествие по нему окажется настолько увлекательным, что игроки будут умирать намеренно. Разработчики этого не предполагали при создании Лабиринта.
Читать больше  

А мы как раз об этом говорили. Вот и славно.

Цитата
Также стоит отметить, что концепты Дэйны Натсона не обязательно буквально воплощают размеры или наполнение Лабиринта — ваш разум пластичен и пути могут меняться и перемещаться у вас под ногами. Кто знает, что лежит в его глубинах?
Читать больше  

И правда. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Большое обновление 1 апреля? Неужто раскроют финальный stretch goal?

Поделиться сообщением

Мне не нравятся аблюди и морские люди. Нет, я допускаю, что это реально просто давно изменённые люди (abhumans можно даже загуглить), но если изначально отдельные расы, то как-то не очень.

Поделиться сообщением

Я ооочень слабо представляю как они 3D город перенесут в изометрию... А если плавать можно только в плоскости(даже если их несколько, на разной высоте) это смотрится как-то... жалко что ли...

Было когда-нибудь раньше реализовано в изометрии перемещение в объеме воды? не помню случаев, а посмотреть хотелось бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу