Elhant 1 935 Опубликовано 6 апреля, 2013 В чем перебор? если это LABYRINTH Ну хоть какой-то смысл должен быть. Они, конечно, могу его к этому подобрать, но пока это выглядит для меня как... позерство. Moooore абстракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honesty 107 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну хоть какой-то смысл должен быть. Они, конечно, могу его к этому подобрать, но пока это выглядит для меня как... позерство. Moooore абстракции. Ну кто-то же должен делать то, что понравится мне) А то я ощущаю дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну хоть какой-то смысл должен быть. То что все это бесконечная замкнутая петля из которой непонятно как найти выход? Ну да, совсем нет смысла в таком лабиринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 апреля, 2013 То что все это бесконечная замкнутая петля из которой непонятно как найти выход? Ну да, совсем нет смысла в таком лабиринте. Было бы это бессвязным набором самых разных локаций - пожалуйста. Такое и не претендует на что-то более осмысленное. Но у меня создалось другое впечатление: картика обрастала деталями, увеличивалась, потом предсказуемо оказалась фигней в шаре, который оказался в этой картине, а потом... в столе появилась дыра в космос, в котором летали тот червь и нарисованная крепость. К чему это? В общем, о впечатлениях не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 апреля, 2013 В лабиринт же попадают только после смерти? Не считая того, момент, когда по ходу сюжета мы возможно попадем туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 апреля, 2013 Но у меня создалось другое впечатление У тебя какое-то неправильное представление концепта сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение