Del-Vey 31 280 Опубликовано 17 апреля, 2013 Несколько дней назад по сети прокатился слух, согласно которому Bethesda может заниматься HD-переизданием или ремейком классической ролевой игры The Elder Scrolls: Arena. Поводом для спекуляций послужило австралийское классификационное агентство, которое выставило игре возрастной рейтинг с указанием мультиплатформенности. Представители портала GameSpot связались с сотрудниками издательства Bethesda, дабы уточнить информацию касательно новой версии Arena. Как выяснилось, никакого переиздания не планируется, а указанная «мультиплатформа» является обычной ошибкой, которая уже исправлена. Напомним, что ранее в Австралии не было рейтинговой системы, аналогичной ESRB. Вполне вероятно, что именно по этой причине многие проекты, вышедшие десятки лет назад, проходят классификацию для присвоения рейтинга только сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 17 апреля, 2013 Лол, интересно какой рейтинг выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 17 апреля, 2013 А жаль.Я бы поиграл в Arena на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 17 апреля, 2013 Лол, интересно какой рейтинг выдали. M (Mature). Старым играм только такой и выдают. У них раньше вообще не было аналогов M или R, в этом и проблема. Кучу игр запретили продавать из-за такой глупости. А жаль.Я бы поиграл в Arena на айпаде Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаль. С удовольствием бы поиграл. Надеялся, что Беседка тоже пойдет путем Rockstar и выпустит старые игры на мобильные устройства. Я бы точно не отказался от Morrowind'а на смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаль. С удовольствием бы поиграл. Надеялся, что Беседка тоже пойдет путем Rockstar и выпустит старые игры на мобильные устройства. Я бы точно не отказался от Morrowind'а на смартфон. На Android продажи так себе, эксклюзивно не станут делать, а на iOS лимит размера приложения - 2 GB. Ладно еще inXile ужали The Bard's Tale, запихнув в игру текстурки самого низкого разрешения (да и то, весит 1,, но я не представляю как можно Morrowind вместить в два гигабайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 апреля, 2013 я не представляю как можно Morrowind вместить в два гигабайта. Он весит 1 гигабайт. Установленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 17 апреля, 2013 Он весит 1 гигабайт. Установленный. Серьёзно? Я почему-то думал, что он на одном DVD выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 17 апреля, 2013 Серьёзно? Я почему-то думал, что он на одном DVD выходил. На CD. 1.06 GB вместе с обоими допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 17 апреля, 2013 На CD. 1.06 GB вместе с обоими допами. А, ну тогда дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение