Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2016 Ну, у меня наблюдались пару раз отлёты в Тарире, в основном незадолго после выхода аддона, когда новые локации ещё не блистали оптимизацией, что особенно болезненно отражалось в этом городе, ибо там сплошная роскошь и божественность... особенно хреново было вылететь, едва успев отбить атаку мордремов. У меня прям ностальгия лютая, как вижу, что ты в гилду играешь Я, в свете завершения основных приключений своего инженегра, всё строю наполеоновские планы создать ревенанта, и начать какой-нибудь новый угар. Но сдаётся мне, это случится не раньше, чем закончу воевать с Архимондом в Азероте =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2016 I AM BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK И я все нафиг позабыл :laugh: Только что потратил час, чтобы хоть немного освоиться)) Ну и да, пока без аддона) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 апреля, 2016 Агрх, чем меня реально бесит Гилда, так это чертовым БОЛОТОМ самой разнообразной валюты. И с аддоном ее стало только больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 25 мая, 2016 А можно купить дополнение, не покупая при этом основную игру ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2016 в смысле еще раз? Если она у тебя была куплена, то покупать не надо. Только доп. Ну, это как я понял, я доп еще не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 А можно купить дополнение, не покупая при этом основную игру ещё раз?Дополнение покупается отдельно, но для игры в него нужен основной клиент игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 25 мая, 2016 Я к тому, что при покупке дополнения там написано: В состав издания входятДополнение Heart of Thorns Оригинальная игра Guild Wars 2 Так вот зачем мне 2ой раз основная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 мая, 2016 В дополнение сейчас уже входит основная игра, насколько я знаю. Это в своё время покоробило тех, кто покупал оригинал, потому что сначала ванилла в HOT не входила... А ареновцы наварились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2016 Как они могут навариться, если основная игра стала бесплатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 25 мая, 2016 Как они могут навариться, если основная игра стала бесплатной? Деньги-то они заплатили. Получается, что ты купил игру за полноценную цену, а те, кто пришёл позже, получил её за так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2016 Ну, если бы это было изначальным планом, то да, но я сомневаюсь) А так они наоборот стали отдавать основную игру бесплатно. Понятно, что это было сделано в расчете на то, что это привлечет больше людей, которые потенциально принесут больше прибыли, но это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 мая, 2016 Даже хуже того. Дело в том, что игра стала вообще условно-бесплатной, хотя по-прежнему не фритуплейкой. Ну то есть, ты можешь прямо сейчас создать аккаунт, скачать-установить игру, и начать играть. Различия между тремя типами аккаунтов можно посмотреть здесь. Раньше, всё таки, чтобы начать играть, игру надо было сначала вообще купить (сиречь и buy-to-play), а теперь в неё можно относительно неплохо сыграть и нахаляву, хотя многое из новодельного, включая контент дополнения + mastery-специализации, будет недоступно. Вдобавок ко всему, изменение это прилетело довольно таки шустренько, по-хитрому, то есть рассчёт наверняка был на то, чтобы побольше навару пришло с продажи ваниллы (что особенно весело было в РФ, с уже начавшим рушиться рублём.....), а потом уже начать загонять всё в комплекте с дополнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2016 Различия между тремя типами аккаунтов можно посмотреть здесь. Ну, несколько садистские, на мой взгляд, лишь ограничения на слоты инвентаря и на чат карты. В остальном - фактически, можно большую часть контента игры оценить без каких-либо осложнений. Отличный вариант для тех, кто не уверен, либо для тех, кто сидеть долго не собирается. А если передумал - плати, заодно и разработчиков отблагодаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2016 Суть в том, что онлайн у игры начал падать и падать капитально. Поэтому им пришлось торопиться с анонсом дополнения, поэтому появился Ф2П мод, чтобы игроки распробовали, поэтому стали клиент основной игры отдавать бесплатно вместе с дополнением.Ух, сколько тогда вони было, я уже и забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение