Del-Vey 31 254 Опубликовано 13 мая, 2013 В интервью GamingBolt Павел Саско, один из сотрудников CD Projekt RED, поговорил с журналистами о грядущей ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». По словам Павла, триквел серии, повествующей о приключениях Геральта из Ривии, поступит в продажу на всех платформах к концу 2014 года. Теперь мы знаем хотя бы временной промежуток, в течение которого игра появится на полках магазинов. Не исключено, что релиз «Ведьмака 3» состоится ближе к рождественским праздникам, ведь именно в это время активность покупателей наиболее высока. Кроме того, Саско поделился своим мнением касательно платформы PlayStation 4, версия игры для которой уже находится в разработке. По словам девелопера, новая консоль от Sony не уступает по мощности самым топовым современным компьютерам, а в чём-то и превосходит их. Одним из ключевых преимуществ является единая архитектура и абсолютно одинаковое «железо», что позволяет достичь невероятных результатов в производительности с помощью оптимизации, в отличие от PC, которые имеют нескончаемое количество вариаций комплектующих. Также промелькнула информация о том, что показанные ранее скриншоты были сделаны на уже устаревшей технологии DirectX 9. Обновлённая версия движка с новым рендерером будет базироваться на версии DirectX 11. Именно это сыграет важнейшую роль в улучшении визуальной составляющей «Ведьмака 3». По словам Павла Саско, разработчики прикладывают все силы для того, чтобы приблизить графический уровень к качественным CG-фильмам. Парой слов обмолвился представитель CDPR и об игровом процессе, в частности о мореплавании. Усевшись в лодку, игрок сможет исследовать морские просторы и реки. Иногда это будет единственным способом попасть в определенные локации. Кроме того, Саско заявил, что лодка ведёт себя как настоящая, реагируя на порывы ветра, волны и другие явления. Будут и некоторые другие возможности, связанные с этим аспектом, однако на данном этапе разработчики не готовы о них рассказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 13 мая, 2013 Как там минимальные требования будут, интересно. Хотя до конца 2014 ещё будет время, кхм, собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 13 мая, 2013 Выдержка из интервью: "Я не хочу портить сюрпризы, которые подготовили для игроков производители – сами спросите их. Я лишь могу с уверенностью сказать, что игра выйдет на всех игровых платформах последнего поколения к концу 2014 года". Я так понял, что к концу года будут доступны версии игры для всех платформ, а на каких-то игра выйдет раньше. Хотя может я ошибаюсь или это "трудности перевода". Хотелось бы с оригиналом ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 254 Опубликовано 13 мая, 2013 Хотелось бы с оригиналом ознакомиться. Собственно, из источника: Paweł Sasko: I don’t want to spoil any surprises that console manufacturers have prepared for players – ask them. I can only confirm that the game will be present on all high-end platforms by the end of 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 13 мая, 2013 Не быстро они, зато я точно проведу капитальную модернизацию к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение