Шершень 440 Опубликовано 18 мая, 2013 В магазине компании BioWare открылся предварительный заказ на копию импульсной винтовки гетов из серии игр Mass Effect. Реплика оружия будет выпущена в количестве 500 штук. Оружие гетов обладает световыми LED-эффектами и весит целых девять килограмм, а его длина составляет 83 сантиметра. Приобрести такую винтовку можно за «скромные» $750. Приобрести данное изделие можно только по предварительному заказу. Для этого, как и в случае с репликой пистолета, необходимо уже сейчас заплатить $200. Оформить предзаказ или посмотреть на фотографии винтовки можно по этой ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 мая, 2013 Эм, "реплика"? А так, выглядит круто. Я бы даже прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 мая, 2013 Да, а что? Цена кусается. И без понятия, зачем она мне на шкафу собирать пыль. Я не настолько увлечена МЕ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 мая, 2013 Что это такое? Точная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 мая, 2013 Вряд ли она складывается как в МЕ. Эхх был бы я миллионером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2013 Не самая моя любимая винтовка, так что даже не задумаюсь о покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 мая, 2013 Неплохо. Но я бы не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 22 мая, 2013 Прикольно, но мне кажется, у нее формы слишком угловатые, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 мая, 2013 Прикольно, но мне кажется, у нее формы слишком угловатые, нет? ИВГ сама по себе угловата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 мая, 2013 А мне всегда казалось, что она состоит из воздушных шариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение