Шершень 440 Опубликовано 28 мая, 2013 Разработчик: Deck13, CI Games Издатель: CI Games Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 октября 2014 года Сюжет игры берёт начало спустя тысячу лет после гибели Бога, скелет которого окаменел, превратившись в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и те, кто сопротивляется этому религиозному движению. В ходе игры вам предстоит принимать непростые решения, которые возымеют серьёзные последствия и повлияют на финал истории. Главный герой повествования полностью кастомизируемый, а боевая система рассчитана на хардкорных игроков, которым нравится преодолевать сложности и получать удовлетворение от победы над эпическими противниками. При её создании разработчики вдохновлялись Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 ноября, 2014 Без геймпада оно играбельно примерно так же, как и Dark Souls 2. Разве что мышка будет полезней. И, не знаю как на геймпаде, но на клавиатуре проблема с перекатами — почему-то Харкин постоянно перекатывается не туда, куда надо. Меня уже не единожды убивали из-за того что вместо переката назад выполнялся перекат в сторону. Ну, поскольку я не играла сама, то сказать ничего не могу, но муж вчера очень бодро весь вечер пробегал и ни слова про то, что управление неудобное, не сказал. Хотя... он второй дарк соулс прошел с клавомышью и постоянно матерился, что он-де слишком легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение