Needle 117 Опубликовано 3 июня, 2013 Намного меньше, в таком случае даже не о чем было бы говорить, спорить и высказывать предположения. А сейчас есть о чем? Они что дали какую-то новую информацию к размышлению? А переливать из пустого в порожнее (а может кино, а может игра, а может слоупочное DLC) можно было и до этого - было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 июня, 2013 А сейчас есть о чем? Моё сообщение 16-е в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто не вижу в этом смысла. Шоу же. Слишком серьезно воспринимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 3 июня, 2013 Шершень, ну да. Потому что я начала ныть и мне стали отвечать. О самой игре сколько сообщений? Шоу же. Слишком серьезно воспринимаешь. Унылое какое-то. Да, я знаю. Ничего не могу с собой поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 3 июня, 2013 Вах, это было бы потрясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 598 Опубликовано 3 июня, 2013 Тизер #2. Кто такой Бен Саксон? Вообще, Бен Саксон — британский наёмник, один из главных героев романа Deus Ex: Icarus Effect (сюжетный приквел к HR). А уже говорит скорее в пользу фильма по мотивам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 3 июня, 2013 Эх, было бы классно если бы объявили о продолжении. HR был классной игрой, ярчайшая игра, что меня зацепила за несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение