welliz 211 Опубликовано 6 июня, 2013 Саус Парк - пародия на американскую культуру, которая в общем-то на 90% из этого самого пердежа и какашек и состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 июня, 2013 Саус Парк - пародия на американскую культуру, которая в общем-то на 90% из этого самого пердежа и какашек и состоит. Так проблема в качестве пародии, или в качестве американской культуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не играйте блин. Издатель Ubisoft? Значит семьи героев убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 июня, 2013 Так проблема в качестве пародии, или в качестве американской культуры? Посмотри пару серий, сам поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2013 Типичный Саус Парк, игра выглядит ну просто как продолжение мультсериала, но я тоже мало вижу в этом РПГ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 6 июня, 2013 А пердёж и какашки - это признаки острого и тонкого юмора? Лол. .....Кто-то говорил про тонкий и острый юмор? South Park — это жёсткий стёб и толстый троллинг. Привет толстушечка. Всяко же не второй тормент выходит. И да, это только мои личные предположения, высосанные из пальца, конечно же. .....Так Тормент был сатирой над американской жизнью? Хотя если ты не видишь стёба в первых сезонах SP, то конечно да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 июня, 2013 Не переходите на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 июня, 2013 Посмотри пару серий, сам поймёшь. Не стоит, а то я себя уважать перестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 7 июня, 2013 Не стоит, а то я себя уважать перестану. Снобизм. Как там: "Не смотрел, но осуждаю."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2013 Снобизм. Как там: "Не смотрел, но осуждаю."? Нет, это скорее "видел одну-две серии на 2Х2, проблевался и забыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение