Del-Vey 31 281 Опубликовано 7 июня, 2013 Разработчики из студии Spiders Games опубликовали два новых скриншота ролевой игры Bound By Flame. Создатели долгостроя Mars: War Logs и соавторы Of Orcs And Men анонсировали свой проект ещё в марте, однако с тех пор никакой новой информации не поступало. Опубликовав изображения, девелоперы также пообещали продемонстрировать игру на грядущей выставке E3. Релиз Bound By Flame состоится в конце года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то мне подсказывает, что это всё также будет среднячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 7 июня, 2013 На первом скриншоте Шепард улепётывает от монстра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то мне подсказывает, что это всё также будет среднячком. Почти наверняка. Надежда лишь на то, что фентези создать легче, чем научную фантастику. И у них есть какие-то деньги от продаж Марса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июня, 2013 Боги, как они все еще живут при таком качестве уже трех выпущенных игр. Я, возможно, немного перегибаю, но все же. А скрины мне даже нравятся, тона приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 7 июня, 2013 Боги, как они все еще живут при таком качестве уже трех выпущенных игр. Я, возможно, немного перегибаю, но все же. Игры-среднячки. Качество как качество. Да, перегибаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июня, 2013 Область не та, где середнячки могут хорошо жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candramelekh 13 Опубликовано 7 июня, 2013 В новости на официальном сайте есть пресскит в котором можно найти неплохой артворк и подробности сюжета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Область не та, где середнячки могут хорошо жить) Да как сказать... Я купил Марс только потому, что следующую РПГ выйдет не раньше октября. Это не самое лучшее, что можно купить, но других вариантов в ближайшее время - нет. Кстати, скриншоты мне об Амалур напомнили, почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение