Albatross 4 591 Опубликовано 10 июня, 2013 На сегодняшней конференции Microsoft, предваряющей открытие выставки E3 2013, был продемонстрирован небольшой геймплейный трейлер хардкорной RPG Dark Souls 2. Мир игры и вездесущие мертвецы всё так же мрачны и ужасны, а это значит, что нас ждёт ещё больше смертей, погибших нервных клеток и разбитых клавиатур. Стоит напомнить, что продолжение уже ставшей культовой Dark Souls выйдет в марте следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 июня, 2013 Пафосно. И безысходности маловато. Но мостик, ведущий к замку, и стая драконов в воздухе порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 июня, 2013 Очень жду игру, но трейлер не понравился, какой-то он неправильный, герой почти не умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2013 А я всё играю в первую часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 11 июня, 2013 А я всё играю в первую часть. А я, наверное, не успею её до конца пройти (интересно, её кто-нибудь проходил до конца?) и до выхода второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 июня, 2013 А я, наверное, не успею её до конца пройти (интересно, её кто-нибудь проходил до конца?) и до выхода второй части. Я же :-) Прошёл, но всё играю и играю. Разные персонажи и разное оружие играются абсолютно по-разному. DS - самый гениальный экшн из мне известных, серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение