Del-Vey 31 245 Опубликовано 12 июня, 2013 Разработчики из польской компании City Interactive опубликовали первые скриншоты ролевой игры Lords of the Fallen. К сожалению, излишняя старательность при обработке кадров в Photoshop не позволяет сказать ничего конкретного о графической составляющей. Напомним, что Lords of the Fallen разрабатывается под присмотром Томаша Гопа и, как обещают разработчики, будет очень сложной игрой с тактической боевой системой и необходимостью обдумывать свои шаги. Действие разворачивается в мире, разделённом надвое скелетом погибшего бога. Игроку предстоит взять на себя роль Харкина и впутаться в конфликт между фанатиками вышеупомянутого мертвеца и теми, кто отвергает это религиозное движение. Выход Lords of the Fallen состоится на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2014 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 12 июня, 2013 3 скриншота с рандомными мужиками в стильных доспехах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2013 Скорее арт, чем скриншоты, мне кажется, изображения были очень сильно обработаны в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну, обший стиль мне определенно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 июня, 2013 Если это и правда скриншоты, пусть и обработанные похлеще, чем в инстаграме, то мне уже нравится. Надеюсь, в этом мире будет больше ландшафтного разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 июня, 2013 Слишком цветасто и дизайн черезчур вычурный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 12 июня, 2013 Да не, это арты. С другой стороны, если это скриншоты, то стиль Prince of Persia 2008 мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 12 июня, 2013 Да не, это арты. С другой стороны, если это скриншоты, то стиль Prince of Persia 2008 мне нравится. Это зафотошопленные по самые помидоры скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 июня, 2013 Слишком много рогов, шипов и сауронства. Не люблю я это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 12 июня, 2013 Слишком много рогов, шипов и сауронства. Не люблю я это. Аналогично. Такой дизайн уже был клише ещё во времена Oblivion с тамошними даэдрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, еще на Dark Souls похожа. Плюс в Ведьмаке этот олень. Ничего не поделаешь, надеюсь, Fallout будет глотком свежего воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2013 Соглашусь, стилистику для игры разработчики подобрали не очень хорошую. Серьезное dark fantasy с хардкорными боями как-то не ощущается при таком дизайне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Хоть убейте, но я тут НЕ вижу скриншоты. Арты - да, но скриншоты - нет. Да и стилистика какая-то... Не для сурового %DARK FANTASY%. Dark Souls в этом плане лучше выглядит, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 12 июня, 2013 Огромные мужики в огромных доспехах с огромными наплечниками огромными мечами рубят мужиков в огромных доспехах с огромными наплечниками и огромными мечами. Right. Wonder what you're compensating for. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 июня, 2013 Огромные мужики в огромных доспехах с огромными наплечниками огромными мечами рубят мужиков в огромных доспехах с огромными наплечниками и огромными мечами. Right. Wonder what you're compensating for. Ваха 40 000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение