Del-Vey 31 282 Опубликовано 15 июня, 2013 В сети появилась видеозапись игрового процесса переиздания культовой RPG Fable: The Lost Chapters от студии Lionhead. Ролики демонстрируют миссию в лагере разбойников, хорошо знакомую поклонникам серии. Стоит отметить, что обновлённая версия игры не утратила своего шарма и выглядит просто прекрасно, однако, несмотря на заявления разработчиков, анимация не претерпела никаких изменений. Релиз игры состоится в конце этого года на Xbox 360. Впрочем, представители Microsoft не исключают возможности появления Fable Anniversary и на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 июня, 2013 Хорошо выглядит, анимацию, наверное, ещё прикрутят (как и звуки).Странно, что указана платформа Xbox One. Ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2013 А мне как-то оригинал внешне больше нравится. Здесь все слишком... яркое? Оригинал был более простым, и эта простота импонировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 16 июня, 2013 Честно говоря, скриншоты старой и новой версии для сравнения были бы нагляднее. Тем более на видео камера отдалена от персонажей на три километра и их не разглядишь. Единственным недостатком в Фейбле были, в визуальном плане, насколько я помню, конечности-культи и угловатость персонажей, с декорациями вообще все было прекрасно. А персонажей на этом видео не видно нифига, ни лица ГГ, ни разбойников, ни рук, ни ног. И да, такое ощущение, как будто бы тут все ярче и мне это тоже не очень нравится. Вернее, совсем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 июня, 2013 А мне такие цвета намного больше нравятся, чем те, что были в бледной синюшно-розовой палитре оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 17 июня, 2013 Никакого нового контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 июня, 2013 Текстуры и шейдеры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 июня, 2013 Никакого нового контента? Только из Lost Chapters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение