Albatross 4 591 Опубликовано 7 июля, 2013 На прошедшей выставке RTX 2013 Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот читал лекцию о разработке игр и силе краудфандинга, а также демонстрировал прогресс работы над своей новой RPG, которая три месяца назад собрала на Kickstarter почти два миллиона долларов. Видео, которое представлено в довольно посредственном качестве, длится почти час и если вы не хотите слушать речи Лорда Бритиша, то промотайте сразу до 22 минуты, откуда и начинается демонстрация геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 8 июля, 2013 Вроде бы неплохо, но слишком уж Ультима. Зачем было 1 в 1 передирать этот хреновый неинтуитивный интерфейс, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 8 июля, 2013 а на меня повеяло ultima 9 стариной сразу захотелось поддержать сей проект финансово разумеется если конечно не опоздал я в своих стремлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 июля, 2013 Хм, выглядит неплохо, я б сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 9 июля, 2013 выглядит гораздо лучше чем я ожидал... а на меня повеяло ultima 9 стариной сразу захотелось поддержать сей проект финансово разумеется если конечно не опоздал я в своих стремлениях не опоздал... они всё ещё возьмут твои деньги.. =) https://www.shroudoftheavatar.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 9 июля, 2013 а на меня повеяло ultima 9 стариной сразу захотелось поддержать сей проект финансово разумеется если конечно не опоздал я в своих стремлениях Ultima 9? Ужас-то какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Ultima 9? Ужас-то какой. это классика в отличии от многих Ричард не сходит с выбранного им пути и не выпускает сиквелов к еще неготовым а может быть и мертворожденным проектам впрочем это к теме выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 9 июля, 2013 Эта "классика" убила серию. не выпускает сиквелов к еще неготовым а может быть и мертворожденным проектам впрочем это к теме выше Это о чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Эта "классика" убила серию. Это о чем? проехт вечность госпожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 9 июля, 2013 :huh: Они выпустили сиквел к неготовой игре? Или вы имеете в виду их ответ на вопрос "хотите ли вы продолжать"? А что они должны были ответить? "Нет, не хотим"? Убежать в закат, отказавшись отвечать? Надо обладать очень хорошим воображением, чтобы в их очевидном ответе на очевидный вопрос, увидеть желание превратить PE в CoD от РПГ. ultima 9 Девять. И это только с цифрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 июля, 2013 :huh: Они выпустили сиквел к неготовой игре? Или вы имеете в виду их ответ на вопрос "хотите ли вы продолжать"? А что они должны были ответить? "Нет, не хотим"? Убежать в закат, отказавшись отвечать? Надо обладать очень хорошим воображением, чтобы в их очевидном ответе на очевидный вопрос, увидеть желание превратить PE в CoD от РПГ. Девять. И это только с цифрами1 уж простите за резкость суждений просто устал от коммерции в играх покупаешь прост как кота в мешке с сюжетом на полминуты "а остальное все в DLC или сиквелах да да предзаказ ждет своих героев* я тоскую по играм со страниц книг Сальваторе и BG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 9 июля, 2013 я тоскую по играм со страниц книг Сальваторе и BG Ну допустим я чувствую так же (за исключением Сальваторе, его я не осилила), но все равно не понимаю чем провинились Обсидиан. Пока inXile клепали игры для мобилок, а лорд Бритиш трудился над провальными MMO, Обсидиан делали сингловые РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 июля, 2013 САЛЬВАТОРЕ несколько излишне героичен местами наивен вспомните Аэри из BG лорд же Бритиш продался mmo тут вы правы я просто ностальгирую по старым мирам rpg когда за той дальней горой в пещере за мостом сидел тролль и говорил что дескать ему еще мамочка наказывала брать с путников 10 золотых но он не знает сколько это и просит помочь посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение