Albatross 4 591 Опубликовано 10 июля, 2013 Разработчики из inXile представили концепт-арт ещё одной локации из грядущей ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Это произведение искусства создано концепт-художником Чангом Юанем и называется «The Forge of the Night Sky». На концепт-арте изображены Руины Оссифагана, описание которых уже было публиковалось ранее: «Извержения вулканов и пульсирующая лава наполняют воздух дымом и удушающей копотью. Кости огромного зверя разбросаны на полях из вулканического стекла. Его рёбра расходятся, будто разорванные невообразимым хищником. Очерствевшие кости пусты внутри, словно дома для отважных или глупых жителей, ветер завывает среди останков в скорбном пении гигантской флейты. В пустошах за этой панорамой существа из пламени и сосредоточенного разума рассекают лаву, поглощая её питательное вещество». Посмотреть и загрузить себе «The Forge of the Night Sky» в других разрешениях вы можете в нашей галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 10 июля, 2013 Если сравнивать с предыдущими концепт-артами, то выглядит банально и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 июля, 2013 банально и скучно.Учитывая, что эти кости служат домами, я бы так не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 10 июля, 2013 Отличный арт, мне нравиться. Хотя есть опасения, что выйдет набор винрарных локаций, негармонично связанных между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 июля, 2013 Если сравнивать с предыдущими концепт-артами, то выглядит банально и скучно. Все остальные обои-пейзажи кроме нового и этого рисовал Валлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 10 июля, 2013 Учитывая, что эти кости служат домами, я бы так не сказал. Я же сказал "выглядит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 10 июля, 2013 Хоть ты тресни, но ассоциации с диабло. Т_Т Водный мир есть, огненный мир есть. Mission Complete. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 10 июля, 2013 Гигантский плотоядный цветок служит домами, гиганские кости в потоках лавы служат домами. Очень низкие требования к жилью в этом мире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июля, 2013 Очень низкие требования к жилью в этом мире. Наверное, квадратые метры в настоящих домах там стоят как в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июля, 2013 Хотя есть опасения, что выйдет набор винрарных локаций, негармонично связанных между собой. Ну вот какое-то такое впечатление, да. Прикольно, когда есть необычные и в чем-то ненормальные локации, не очень прикольно, когда из них состоит вся игра. Не люблю наркоманию. Сам арт неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение