DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 JRPG Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 11 июля, 2013 Жесть, как хочу поиграть во все тринадцатые Файнару Фантадзи. Если в Xbox будет поддержка игр 360-ого, однозначно беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 А почему именно на иксбоксе? На пс разве английская версия не выходила? И там вроде один диск, вместо трех. Да и игра говорят, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 11 июля, 2013 А почему именно на иксбоксе? На пс разве английская версия не выходила? И там вроде один диск, вместо трех. Все тринадцатые части миновали РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 11 июля, 2013 Все тринадцатые части миновали РС. человек имел ввиду PS, а не PC))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 11 июля, 2013 Недавно прошел шестую FF. После детской простенькой и незамысловатой пятой части охренел от размеров мира, количества спутников (кроме двух секретных у каждого сопартийца есть своя история/квест) и эпичности сюжета в шестерке. Практически с каждым NPC в мире можно поговорить, что тоже впечатляет. Лол, ну как поговорить, тупо кликаешь на человечка и он выдает тебе какую-нибудь цитату о происходящем в мире или о местности в которой ты находишся (уникальные, а не 5-6 цитат на весь мир и всех нпц). Сперва было непривычно играть в финалку без главного героя, но потом втянулся и стало интересно экспериментировать с тактикой и построениями разных отрядов, хотя ближе к башне Кефки все равно вышла группа военов-ногебаторов. Не без помощи читерской Арены, да. Кстати, осуществил свою давнюю детскую мечту и прокачал одного из персонажей до 99 уровня (максимум макчинства!) . Неожиданно сильно впечатлило музыкальное сопровождение. Как-то вообще его не замечал до zozo theme, а потом меня потащило. Вообще саундтрек, наверное можно назвать одним из самых лучших в серии, на мой скромный взгляд. И куда же без Кефки. Только этот перец из всех злодеев фф не был кем-то смертельно обижен в детстве и честно ловил кайф от той невообразимой хурмы, что сам же и вытворял всю игру. В общем мир был в очередной раз спасен и у меня осталось море впечатлений. Пробовал еще недавно играть в FF IV, но как-то слишком там примитивно, при всем моем уважении к старым вещам. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 11 июля, 2013 Жанр мёртв. Спасибо Square Enix. Вменяемых больших JRPG мы еще очень долго не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 11 июля, 2013 Жесть, как хочу поиграть во все тринадцатые Файнару Фантадзи. Если в Xbox будет поддержка игр 360-ого, однозначно беру! Таких мазохистов я еще не видел. Лучше отложи деньги до выхода версуса, если тот конечно выйдет на будущем поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 11 июля, 2013 человек имел ввиду PS, а не PC))) Оу, ясно. Ну, я думаю, PS тоже можно брать. Пока рано судить) Таких мазохистов я еще не видел. Так разгляди как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 22 Опубликовано 12 июля, 2013 Какие хорошие ЖРПГ есть на консоли нынешнего поколения? Tales of Vesperia. Одна из моих самых любимых JRPG. Всё в лучших традициях старых добрых JRPG, не испорченное, а только украшенное технологией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июля, 2013 А что насчет PC? Какие на нем стоит поиграть jrpg, возможно, с эмулятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 22 Опубликовано 12 июля, 2013 Chrono trigger, Final fantasy 6, 7, Xenogears. В Xenogears боевая система не самая лучшая, может в качестве первой игры её не стоит пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 08:15, Арсинис сказал: А что насчет PC? Какие на нем стоит поиграть jrpg, возможно, с эмулятором? лучше рпг выходили на ps2 и всяких геймкубах и т.д.. всё это прекрасное эмулируется. dark cloud, tales of the abyss, skies of arkadia, shadow heart, valkyria profile и т.д. Вии тоже прекрасно эмулировалась, многие считают Xenoblades Saga одной из лучших jrpg вообще, ну или со времен персона 4 точно. В 12.07.2013 в 06:22, Andrew сказал: Tales of Vesperia. Одна из моих самых любимых JRPG. Всё в лучших традициях старых добрых JRPG, не испорченное, а только украшенное технологией. вообше tales of единственная жрпг серия на пс3, которая цветет и пахнет. весперия, грейсес ф, ксиллиа 1-2. жаль весперия на пс3 только на японском есть, жадные майкрософт вынудили подписать контракт на ограничения рапространения =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 12 июля, 2013 Кстати, вот вспомнил - на пк выходила Grandia 2, одна из лучших жрпг, еще да Ys в стиме продается сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июля, 2013 еще да Ys в стиме продается сейчас. Я недавно играл в Ys I & II Eternal Complete (кажется, так), судя по скринам, Ys I & II Chronicles+ является каким-то переизданием с добавками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение