Del-Vey 31 281 Опубликовано 27 июля, 2013 Продемонстрировав небольшое видео Dragon Age: Inquisition на выставке E3, сотрудники компании BioWare вернулись к прежнему занятию — рассказам о своей новой игре. Впрочем, с тех пор повысилась активность, выраженная периодической публикации мультимедийных материалов, что не может не радовать поклонников, более полугода довольствовавшихся обещаниями и весьма условным анонсом в блоге разработчиков. На этот раз девелоперы опубликовали новый концепт-арт, демонстрирующий мрачные руины, которые, вполне вероятно, представляют собой остатки эльфийской архитектуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 27 июля, 2013 Для эльфов как-то слишком незатейливо, они же любители всего вычурного. С другой стороны и руины в дао ничем примечательным не запомнились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июля, 2013 А мне нравится. Мне уже ДА сниться начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 июля, 2013 Найс. А незатейливо потому, думаю, что ракурс такой. Зато атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 28 июля, 2013 они же любители всего вычурного Или руины просто не самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2013 Статуя справа мне по нраву.) Я очень очень жду геймплейного ролика, хотя бы минут три, в идела десять) Вот тогда то я и решу, брать или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение